U
User_46
Guest
Я болель тогда, не придирайся!)ты знаешь) я уже привык) что у тебя даже когда, я приезжаю в СПБ, нет времени )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я болель тогда, не придирайся!)ты знаешь) я уже привык) что у тебя даже когда, я приезжаю в СПБ, нет времени )))))
бла бла бла:diablo:Я болель тогда, не придирайся!)
Да и ваще, я еще до конца не уверен, что это ты пишешь. А не кто то, подрезавший твой аккаунт!)))бла бла бла:diablo:
Да и ваще, я еще до конца не уверен, что это ты пишешь. А не кто то, подрезавший твой аккаунт!)))
)))))))))))))) правильно думаешь) сразу видно опыт жизненный есть)))))
З.Ы. Рома, извини (с) )))))))
Фигасе ты мне польстил!)А. Челентано в "Укрощение строптивого"
3. ИСКЛЮЧИТЕ «БЫСТРЫЕ» УГЛЕВОДЫ
Для роста мышц углеводы необходимы, но не все углеводы одинаково полезны.
Быстрые углеводы – это сахар и различные сладости, их называют «быстрыми», потому что они очень быстро усваиваются, резко повышают уровень сахара в крови и могут легко превращаться в жир.
Быстрые углеводы которые нужно исключить или сильно уменьшить:
Сахар, газировки, печенье, булочки, мороженое, конфеты и другие сладости.
Так же, если вы склонны к быстрому набору жиров, нельзя кушать макароны и картошку.
Лучшие углеводы для роста массы мышц:
Гречка, рис, овсянка, плюс овощи и фрукты.
Рома, я все не читал. Но примерно понимаю о чем ты хотел сказать.
Проблема в инсулине, который выбрасывается на работу с быстрыми углеводами, инсулин борется с излишками глюкозы, выдергивает её и откладывает в хранилище , в нашем случае в качестве жира.
Именно из за употребления булочек, вафелек, печенья и прочего шлака у малоподвижных людей присутствует жир с области живота и других местах.) такого выброса нет на длинных углеводах. Потому что они приходят постепенно, не быстро.
Еще раз. Я терпеливый.)Все верно, какое количество глюкозы прилетает в кровь с быстрыми(высоким содержанием глик., и с маленьким.
У меня ещё 10% пива в нем.
- - - Добавлено - - -
Тоже стартую.
Сейчас 74
Цель 71
Сережа, ты по прежнему, мой кумир форева!!!
п.с.
Жжошь!
Особенно, про 800 грамм.
Мне вот счас актуально как раз, набрать пару кило)
Не, Сереж, спасибо, плохому я и сам могу научить.)))Это ко мне. Я могу научить тебя плохому ))
Не, Сереж, спасибо, плохому я и сам могу научить.)))
Мне бы хорошему обучиться, гы...)
Ты лучше нас с Сережей научи, как такими красивыми и умными стать! Ну умными еще ладно, а рельеф впечатляет каждый раз как в тему захожу!))
Мне красивым не надо. Мне довольным надо. Как сейчас ))