- Имя
- Катейка Сгуховна
Катю, а что именно ты ела?
Только белок, без соли и сахара?? Вареная курица даже без салата??
или со специями можно?
Без соли да, 100 % без сахара
-курица (за прием не менее 0,5 целой курицы)
-вареная говядина (от 200 гр до 400гр)
-яйца вареные (не мене 4 шт. в день)
-капуста (желательно брюссельская или цветная)
Это основа была.
Ну тебе-то куда? Да и Галору уже пора успокоиться.
Сереж, перфекционисты- они ж невменяемые (я про себя)))
Но ты обещал тренинг со мной провести!
Я помню!))
А мне нравится эта диета: Курица, говядина, капуста))
я это все люблю!
я когда худела - день белковый (кефир-творог-йогурт) день на воде без еды вообще!
похудела очень сильно, меня не узнавали друзья)
Но испортились волосы и ногти... да врединой стала, нереальной))
Я с тобой на белке буду сидеть!
И кста- велик в силе))
Это основа была.
главное, чтоб белка потом к тибе не пришла!!!
Это основа была.
Пол курицы, пол кило говядины, пол десятка яиц, кочан капусты......?! Мама дорохая - да я бы как воздушный шарик надулся от такой диеты через пару дней!)))
Фиг там.
Все белковые диеты говорят одно - "Жри сколько хочешь".
И тем мне нравится - хочу два стейка, ем два стейка.
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
Мясо, курицу, рыбу готовлю на гриле. Полно вариантов соусов без майонезов и тому подобного.
Я тут уже писал - диета Дюкана реально работает (она белковая с чередованием).
Сидеть 5-12 дней на чистом белке нельзя. Посадите желудок и кишечник без клетчатки.
Сомнительно это для меня, ибо есть девочка со мной худеет, 2 нед. на Дюкане - резалта практически нет.
Поэтому я как то не серьезно к Дюкану настроена. Всё сама, всё сама)))
Тоже знаю одну женщину которой 10 дней не дали никакого результата. Причем она от такого количества мяса и курицы лезла на стенку.
Есть мнение что это еще зависит от группы крови (знаю что шарлатанство) и метаболизма.
Все правильно для каждого нужно подбирать персональную диету и трен программу. Есть база которая проверена и работает а дальше все индивидуально ... И вообще люди, какие НАХ! 10 дней? В режим похудения нужно входить плавно и осторожно, Быстрый результат пагубен для здоровья!!! Организм потом наберёт и отложит про запас еще больше чем вы скинули если не будете держать себя + удар по иммунной системе и психике. Чтоб этого не произошло нужно очень медленно подбирая и чередуя нагрузки Кардио и Железа постепенно варьируя с питанием сбавлять вес (от 6 месяцев) тогда гарантировано лишние килограммы обратно не вернуться (если будете продолжать тренировки и правил питания которые Мы все с удовольствием нарушаем ...Тоже знаю одну женщину которой 10 дней не дали никакого результата. Причем она от такого количества мяса и курицы лезла на стенку.
Есть мнение что это еще зависит от группы крови (знаю что шарлатанство) и метаболизма.
[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/727/moto-open-2014_33416_m.jpg[/rimg]
У меня пара живых примеров на Дюкане. Супружница скинула 15 кило (набрала после родов), сестра 11 кило. Кроме того, я столько выпечки, сколько они на диете едят в жизни не ел. Торты, пирожные, блины - все без муки, сахара и т.п. По диете разрешено 1 торт в день. )) Имхую, путевая диета! Главное, эта выпечка не даёт свихнуться от перенапряжения силы воли, при пожирании варёных куриных грудок без соли с травой.Сомнительно это для меня, ибо есть девочка со мной худеет, 2 нед. на Дюкане - резалта практически нет.
Поэтому я как то не серьезно к Дюкану настроена. Всё сама, всё сама)))
У меня пара живых примеров на Дюкане. Супружница скинула 15 кило (набрала после родов), сестра 11 кило. Кроме того, я столько выпечки, сколько они на диете едят в жизни не ел. Торты, пирожные, блины - все без муки, сахара и т.п. По диете разрешено 1 торт в день. )) Имхую, путевая диета! Главное, эта выпечка не даёт свихнуться от перенапряжения силы воли, при пожирании варёных куриных грудок без соли с травой.
Вчера так работала над своим весом, что даже со мной поговорить толком не смогла))
Красаучик)))
Саша как худел?
Хм. Он не сказал "не бухаЮ". Он сказал"не бухаЛ"...Не бухал полгода, совсем...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?