Худеем? Худеем!

Катя приседай. Оч крутая тема

Так, ага, приседаю...

Катя приседай. Оч крутая тема

... так так, снова приседаю, не останавливайюсь!!!

Катя!!!!

Приседай........!!!!)))))))))

Да да! Приседаю ага! Говорят крутая тема!

*дайте чтоль гармонь в руки, чтоб присядка зря не пропала.

Последнее редактирование:
Парни,до чего девачку довели,а?)))) приседай,приседай....там на фото гипертонус конкретный,к массажисту на 10 сеансов пора ))

Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.

Именно по этому все толстяки улыбчивые добряки!

*я вапче злобных толстячков ни разу в жизни не встречала)))

Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
ой правильно заметил)))))) сейчас нежданно во дворе накатил пива, так ажник жизнь в новых красках предстала)))))

attachment.php

Мешок с костями сильно гремит ))

Ой как у Вас, Сергей Иванович, быстро показания меняются! А ведь совсем еще недавно:
Точно 55? Ты мне что-то про вес говорила с набитым тортом ртом, я не расслышал ))
Какой у тебя рост? 55 много. Да, ты с таким весом будешь розовощёкая, пышащая здоровьем детородная машина, но никак не сексуальный объект для сотни поклонников. Я за 49 кг и если у тебя есть что, то положи на мнение тех кто тебя отговаривает. Это как с мотоциклом, мнение масс может убить мечту. У меня рост 174, вес сейчас 69. Хочу еще килишко убрать и мне совершенно плевать кто и что об этом думает. Я за тебя, Кать!!!

vypunu8y.jpg

Отправлено c GSA

О! Точно!!! Вашпе в точку!!!!! Про меня!

Кто старое помянет, тому глаз долой )))

Мотивация.......

[video]https://www.youtube.com/watch?v=BNr80gYjUO8[/video]

Не понимаю в чем проблема . Я 20 за 4 месяца скинул. С 99 до 77. Зафиксифировался на 80. Рост 186. Еще наверное подсушусь до 75 .

Видео жесть... Я за три мес скинул с 93 до 86, есть стимул ускориться и скинуть еще 7-8

Сижу, пью чешское пиво, кайфую, читаю и улыбаюсь ))

Назад
Сверху Снизу