Худеем? Худеем!

Катю, а что именно ты ела?
Только белок, без соли и сахара?? Вареная курица даже без салата??
или со специями можно?

Без соли да, 100 % без сахара
-курица (за прием не менее 0,5 целой курицы)
-вареная говядина (от 200 гр до 400гр)
-яйца вареные (не мене 4 шт. в день)
-капуста (желательно брюссельская или цветная)

Это основа была.

Это основа была.

А мне нравится эта диета: Курица, говядина, капуста))
я это все люблю!
я когда худела - день белковый (кефир-творог-йогурт) день на воде без еды вообще!
похудела очень сильно, меня не узнавали друзья)
Но испортились волосы и ногти... да врединой стала, нереальной))

Я с тобой на белке буду сидеть!
И кста- велик в силе))

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Ну тебе-то куда? Да и Галору уже пора успокоиться.

Сереж, перфекционисты- они ж невменяемые (я про себя)))
Но ты обещал тренинг со мной провести!
Я помню!))

А мне нравится эта диета: Курица, говядина, капуста))
я это все люблю!
я когда худела - день белковый (кефир-творог-йогурт) день на воде без еды вообще!
похудела очень сильно, меня не узнавали друзья)
Но испортились волосы и ногти... да врединой стала, нереальной))

Я с тобой на белке буду сидеть!
И кста- велик в силе))

главное, чтоб белка потом к тибе не пришла!!!

Это основа была.

Пол курицы, пол кило говядины, пол десятка яиц, кочан капусты......?! Мама дорохая - да я бы как воздушный шарик надулся от такой диеты через пару дней!)))

Это основа была.

"Надо меньше жрать" (С) Майя Плесецкая

Света, кефир и йогурт это не белок, это вообще не диетические продукты, и пользы в них тоже минимум, одни ккал.
В нете полно описаний белкового чередования, это безвредная для организма форма питания.
Кстати белковых рецептов тоже много, не забываете о большом разнообразии рыбных блюд, креветки вообще без жира например, чистый белок!
Чем натуральней пища, тем полезней, т.е. свежие овощи, фрукты, орехи, мед. Мясо не исключаю, но только ради белка и без соусов и панировок и майонезов.

Пол курицы, пол кило говядины, пол десятка яиц, кочан капусты......?! Мама дорохая - да я бы как воздушный шарик надулся от такой диеты через пару дней!)))

Фиг там.
Все белковые диеты говорят одно - "Жри сколько хочешь".
И тем мне нравится - хочу два стейка, ем два стейка.

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Мясо, курицу, рыбу готовлю на гриле. Полно вариантов соусов без майонезов и тому подобного.
Я тут уже писал - диета Дюкана реально работает (она белковая с чередованием).
Сидеть 5-12 дней на чистом белке нельзя. Посадите желудок и кишечник без клетчатки.

Не знаю как для женщин, а для мужчин самая то диета это много-много спать! А потом одному.)))

Фиг там.
Все белковые диеты говорят одно - "Жри сколько хочешь".
И тем мне нравится - хочу два стейка, ем два стейка.

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Мясо, курицу, рыбу готовлю на гриле. Полно вариантов соусов без майонезов и тому подобного.
Я тут уже писал - диета Дюкана реально работает (она белковая с чередованием).
Сидеть 5-12 дней на чистом белке нельзя. Посадите желудок и кишечник без клетчатки.

Сомнительно это для меня, ибо есть девочка со мной худеет, 2 нед. на Дюкане - резалта практически нет.
Поэтому я как то не серьезно к Дюкану настроена. Всё сама, всё сама)))

Сомнительно это для меня, ибо есть девочка со мной худеет, 2 нед. на Дюкане - резалта практически нет.

Тоже знаю одну женщину которой 10 дней не дали никакого результата. Причем она от такого количества мяса и курицы лезла на стенку.
Есть мнение что это еще зависит от группы крови (знаю что шарлатанство) и метаболизма.

Тоже знаю одну женщину которой 10 дней не дали никакого результата. Причем она от такого количества мяса и курицы лезла на стенку.
Есть мнение что это еще зависит от группы крови (знаю что шарлатанство) и метаболизма.
Все правильно для каждого нужно подбирать персональную диету и трен программу. Есть база которая проверена и работает а дальше все индивидуально ... И вообще люди, какие НАХ! 10 дней? В режим похудения нужно входить плавно и осторожно, Быстрый результат пагубен для здоровья!!! Организм потом наберёт и отложит про запас еще больше чем вы скинули если не будете держать себя + удар по иммунной системе и психике. Чтоб этого не произошло нужно очень медленно подбирая и чередуя нагрузки Кардио и Железа постепенно варьируя с питанием сбавлять вес (от 6 месяцев) тогда гарантировано лишние килограммы обратно не вернуться (если будете продолжать тренировки и правил питания которые Мы все с удовольствием нарушаем ...

Последнее редактирование:

Вчера так работала над своим весом, что даже со мной поговорить толком не смогла))

У меня пара живых примеров на Дюкане. Супружница скинула 15 кило (набрала после родов), сестра 11 кило. Кроме того, я столько выпечки, сколько они на диете едят в жизни не ел. Торты, пирожные, блины - все без муки, сахара и т.п. По диете разрешено 1 торт в день. )) Имхую, путевая диета! Главное, эта выпечка не даёт свихнуться от перенапряжения силы воли, при пожирании варёных куриных грудок без соли с травой. ;)

У меня пара живых примеров на Дюкане. Супружница скинула 15 кило (набрала после родов), сестра 11 кило. Кроме того, я столько выпечки, сколько они на диете едят в жизни не ел. Торты, пирожные, блины - все без муки, сахара и т.п. По диете разрешено 1 торт в день. )) Имхую, путевая диета! Главное, эта выпечка не даёт свихнуться от перенапряжения силы воли, при пожирании варёных куриных грудок без соли с травой. ;)

Это да. Рецептов по приготовлению полного спектра еды - море. Включая сладости.
И можно есть стейки. :)
Бухать нельзя, но если очень хочется - то можно.

Сложно всё очень... Я столько курицы не съем:)

Назад
Сверху Снизу