- Имя
- Дмитрий
В субботу видел Бига. Его углеводородная диета реально действует)))
С уважением.
Не понимаю в чем проблема . Я 20 за 4 месяца скинул. С 99 до 77. Зафиксифировался на 80. Рост 186. Еще наверное подсушусь до 75 .
Класс))) смишно)) надо будет стренуть у Бигули рецептик углеводорода)
Со следующей недели перехожу на БУЧ (белково-углеводное чередование)
система питания, состоящая из микроциклов с чередованием дней протеинового и углеводного питания, направленного на сжигание подкожно-жировой клетчатки с максимальным сохранением мышечной массы.
Очень эффективная штука для формирование рельефа.
У каждого по разному, если бы не было проблемы с похуданием - в мире толстяков не существовало б.
Скажу за себя, мне крайне сложно перестроить образ жизни, образ питания и общий взгляд на распорядок дня.
Я ниразу в жизни этим не заморачивалась, неограничивая себя ни в чем, а тут под старость лет - на те! ))))
Поэтому у меня проблема в сбрасывании веса и формировнии атлетической фигуры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Худеем - толстеем - худеем и опять толстеем. Бухать не прекращаем.
Дмитрий тюнингмолл - мужчинам похудеть проще чем женщинам. Сильно проще. Особенности метаболизма.
Биг вообще красавчик. Я на него пять минут смотрел, прежде чем поверить что это он.[/QUOTE]
Соглашусь, с таким то веником на лице, не узнать!)))
Не, по лицу - Биг. По пузу - не Биг. Так и переводил взгляд туда-обратно пока он не заржал.
Дмитрий тюнингмолл - мужчинам похудеть проще чем женщинам. Сильно проще. Особенности метаболизма.
Биг вообще красавчик. Я на него пять минут смотрел, прежде чем поверить что это он.
Биг вообще красавчик. Я на него пять минут смотрел, прежде чем поверить что это он.[/QUOTE]
Соглашусь, с таким то веником на лице, не узнать!)))
А тудо-то зачем взгляд переводил?
Покажите фото Бига!!!
Кать, белково-углеводное чередование работает - факт!
Но вот два три белковых дня это жесть как трудно выдержать... если получится, результатом быстро удивишься.
Я сейчас 80, но чем дальше тем больше хочется улучшаться: кубики, рельеф, сушка и т.д.
Дим, я 13 дней на белке сидела, так что 3 дня это не жесть)))))))))))
Катю, а что именно ты ела?
Только белок, без соли и сахара?? Вареная курица даже без салата??
или со специями можно?
Дим, я 13 дней на белке сидела, так что 3 дня это не жесть)))))))))))
Катю, а что именно ты ела?
Только белок, без соли и сахара?? Вареная курица даже без салата??
или со специями можно?
Ну тебе-то куда? Да и Галору уже пора успокоиться.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?