Худеем? Худеем!

а протеин нужно втирать или колоть?

Вмазывать))))
Это по вкусу как детская кашка, порошок, разбавленный в воде или молоке - коктейл, заменяет пару куриных грудок, только в нем легкодоступного организму белка больше, а ккал и жира намного меньше.

Кааашмаррр, во что мою светлую тему превратили!!!!

Терь не засну!

Как раз речь и идет о том, что всё хорошо в меру!

В нормальном развитом теле нет ничего гадкого и некрасивого, наоборот, глаз радует!
перекаченный - фу, дистрофик - фи..

Улыбнуло про типы нагрузок))) Бег и приседания)

Извините вклинюсь в разговор про фигуры, нагрузки и диеты.
Более 20лет изучаю и практикую. Если кому что интересно пишите в личку,
с удовольствием отвечу.
Единственное, что могу сказать в общих чертах- если что-то делать через не хочу,
то наш умный организм покажет это в виде тонкого озлобления, легкого нервоза, нарушения сна, каких
либо мелких травм и болей в суставах, не понятно откуда берущегося раздражения. Это все последствия
не правильно выбранных действий. Если нет радости от каких-либо действий, то организм вместо прогресса,
войдет в состояние регресса. Как ответ на неправильный "образ"(образ не есть жизнь) жизни и мозговую активность.
В итоге получаем накопившуюся усталость, плохое настроение и типа "да пошло оно все куда подальше".
И ВЕЧЕРОМ ХОРОШИЙ УЖИН, ВЫПИВКА, а утром угрызение совести за содеянное))).
Про физ. нагрузки.- Ставить цель нужно в первую очередь не для похудения и делать один пресс, увеличивая
кровопоступление в определенный сектор и ускоряя в нем обменные процессы, в следствии чего происходит деление клеток
и увеличение их количества в том числе и их объема, и в итоге получаем обратный эффект, а в первую очередь на нарастающий
результат от нагрузок для того, чтобы в последующие тренировки сделать на один раз больше и занять первое место!!!!!!!!
Посмотрите на наших лыжниц, гимнасток, тенисисток, фигуристок и тд. у них крепкие красивые тела и на наши "модели"
которые трясут худобой костей. Побольше радости в жизни и знаний, и Ваши улыбки(и не только) будут притягивать противоположенный
пол.

Последнее редактирование:
сижу читаю,пью виски,так как водку только что допил...съел всё,что было в холодильнике,вернее доел-ел вчера...завтра встану и сразу на весы,удивляться,откуда пару лишних кг...вот вам и всё похудание...а не пить (есть) ,так как трезвому мозгу на ночь объяснить,что из-за курсовой разницы потерял сегодня всю зп за месяц...

Фото подкрепит рассказ о 20-летней практике! Так сказать до и после))

Позитивненько так перешел на кетогенную, урааа, спустя кучу времени снова попробовал яичницу и сосиски, сходил в зал, сжег запасы гликогена и килограммчик воды слился сразу))) Дальше кушаем вкусняхи и топим жир одновременно))

Дим, теперь давай по русски, не охото через Гугл переводчик заводить. Ибо поняла только "сосиски" и "яичница"

)))))))))))))))))

Кетогенная диета или БЕЗУГЛЕВОДКА, примерно в равной пропорции белки и жиры, преимущественно растительные (орехи, печень рыб), углеводов 20-40г в сутки, и общий калораж в сутки урезанный -1900 у меня, у тебя может быть ~1600.
Перестраивает и заставляет организм брать энергию из жира, не доставляя проблем. Раз в неделю можно есть всё что хочешь (углеводная загрузка), но на неделе всё должно быть чётко по БЖУ, у меня это 140-140-20.
На пару месяцев до полугода, потом меняем.

До полугода лучше не доводить, цикличность обязательна.
Витамины и минералы не забудь принимать ..

Да, спасибо, принимаю витамины, омега3, изотоники и аминокислоты все как положено.
На кетагене до НГ, там видно будет.

"Единственный способ не жрать после шести, это сожрать всё до шести."

))

Углеводная диета тема опасная, Это как долгая задержка дыхания, а после такой задеркже хочется сделать глубокий вдох, очень глубокий и несколько раз.
Лучше исключить из рациона продуктовый мусор увеличить кол-во приема пиши, уменьшить потребляемое количество и добавить физухи. Все!!! Лично у меня это сработало.

Серег путь к совершенству у всех разный, пускай попробуют ...

Серег, это как раз для чередования, чтобы не привыкал к одному типу и взбодрился. После НГ думаю вернусь на классику. А пока интересен результат кетогенной.

Худеем))) Меньше говорильни, больше дела, Катей))