а протеин нужно втирать или колоть?
Вмазывать))))
Это по вкусу как детская кашка, порошок, разбавленный в воде или молоке - коктейл, заменяет пару куриных грудок, только в нем легкодоступного организму белка больше, а ккал и жира намного меньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а протеин нужно втирать или колоть?
Прости... но наша задача пресечь перегибы на местах, понимаешь!Кааашмаррр, во что мою светлую тему превратили!!!!
Терь не засну!
Извините вклинюсь в разговор про фигуры, нагрузки и диеты.
Более 20лет изучаю и практикую. Если кому что интересно пишите в личку,
с удовольствием отвечу.
Дим, теперь давай по русски, не охото через Гугл переводчик заводить. Ибо поняла только "сосиски" и "яичница"
)))))))))))))))))
До полугода лучше не доводить, цикличность обязательна.Кетогенная диета или БЕЗУГЛЕВОДКА, примерно в равной пропорции белки и жиры, преимущественно растительные (орехи, печень рыб), углеводов 20-40г в сутки, и общий калораж в сутки урезанный -1900 у меня, у тебя может быть ~1600.
Перестраивает и заставляет организм брать энергию из жира, не доставляя проблем. Раз в неделю можно есть всё что хочешь (углеводная загрузка), но на неделе всё должно быть чётко по БЖУ, у меня это 140-140-20.
На пару месяцев до полугода, потом меняем.
До полугода лучше не доводить, цикличность обязательна.
Витамины и минералы не забудь принимать ..
Кетогенная диета или БЕЗУГЛЕВОДКА, примерно в равной пропорции белки и жиры, преимущественно растительные (орехи, печень рыб), углеводов 20-40г в сутки, и общий калораж в сутки урезанный -1900 у меня, у тебя может быть ~1600.
Перестраивает и заставляет организм брать энергию из жира, не доставляя проблем. Раз в неделю можно есть всё что хочешь (углеводная загрузка), но на неделе всё должно быть чётко по БЖУ, у меня это 140-140-20.
На пару месяцев до полугода, потом меняем.
Углеводная диета тема опасная, Это как долгая задержка дыхания, а после такой задеркже хочется сделать глубокий вдох, очень глубокий и несколько раз.
Лучше исключить из рациона продуктовый мусор увеличить кол-во приема пиши, уменьшить потребляемое количество и добавить физухи. Все!!! Лично у меня это сработало.