Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня все потребители нештатные (навигашка Беккер, прикуриватель, разъем под обогреваемый жилет Турмастеровский и разъем компрессора запитаны через отдельный предохранитель и коммутируются обычной релюхой, обесточивающей всех при выключенном зажигании.
ЗЫ В Мельбурне, кстати, Зумо 660 и Сайджик неправильно к точке раз вывели, пришлось Крокодил с Айгоу включить)
А покажите мне как дигма на мотике выглядит, я просто не пойму куда ее крепят и питание как подводят?
Вот и у меня, к сожалению, тоже не получается.
А дигма встанет на бак в крепление от ХХХ, что бы не ипацо с питанием?
Че ни зя? Блин что то я запутался)Фото дай как на кс она стоит )Ахахахах)))) нет уж))) Пользуйся ХХХ))))
у меня в клипоне стоит рамроут. очень удобно и шильдик не пришлось снимать!
Че ни зя? Блин что то я запутался)Фото дай как на кс она стоит )
Все ответы на твои вопросы тутА дигма встанет на бак в крепление от ХХХ, что бы не ипацо с питанием?
А дигма встанет на бак в крепление от ХХХ, что бы не ипацо с питанием?
Серень, с тваими руками, тепе ипацо не нада, отдай на пару часов на Ильменский и будишь ипацо тока с тырканием кнопакоф, када конечную точку маршрута забивать будишь
Ну это ты верно подметил ))) а то я как то больше ломать чем стоить умею))))
во, а если ипацо не тебе, то на кой хрен тебе гармин и тебе не похерену как нормальный навик тебе подключат так, чтоп провода не торчали
Серый, да не мучай ты его.
Пусть сам эволюционирует.
Вон, скоро уже ГС себе купит. А там, глядишь, и до навигации нормальной дойдёт. )))
Серега, специально для тебя "нох айн маль !"Ну это ты верно подметил ))) а то я как то больше ломать чем стоить умею))))