Хочу поделиться радостью и опытом НАВИГАТОР

А покажите мне как дигма на мотике выглядит, я просто не пойму куда ее крепят и питание как подводят?

а у меня все потребители нештатные (навигашка Беккер, прикуриватель, разъем под обогреваемый жилет Турмастеровский и разъем компрессора запитаны через отдельный предохранитель и коммутируются обычной релюхой, обесточивающей всех при выключенном зажигании.
ЗЫ В Мельбурне, кстати, Зумо 660 и Сайджик неправильно к точке раз вывели, пришлось Крокодил с Айгоу включить)

Вот именно об этом и пытался рассказать. Именно так мы делаем. От розетки навигации берем управление для реле. А питание от АКБ с предохранителем.

А покажите мне как дигма на мотике выглядит, я просто не пойму куда ее крепят и питание как подводят?

На Мотоцикле выглядит примерно вот так, питание там обычное гнездо микро-юсб, сзади корпуса под резиновой заглушкой:

168470982.jpg

P.S.
А как на КС-е выглядит )))), не знаю. По факту, есть три варианта:
1. Бак, на штатном переходнике ХХХ.
2. На шарике вкрученном в траверсу вместо значка ХХХ.
3. На одном из клипонов (на штырьке, вкрученном в клипон). У меня так на КС-е Зумо 550-й стоял.

У Сашки (Бумерса) были фото на егоном.

Последнее редактирование модератором:
Вот и у меня, к сожалению, тоже не получается.

Присоединюсь и к Роме и к Кеше и к Диме и ко всем пользователям Дигмы. Я уверен, что есть у людей с ней залеты, со всеми бывает.
Но общение с ней весь прошлый сезон, заставило положить гармин в полочку на работе и пользоваться Дигмой не только на мотоцикле, но и в машине.
Прибор рабочий, карты на ваше усмотрение.
Цена не решающая для одних, но решающая для других.
Вот именно благодаря своим возможностям, качеству работы, водостойкости!!! идеальной ну и стоимостью под завершение, этот прибор заслуживает уверенного сравнения с топовыми гарминами и далеко не факт, что он проиграет в чистую, далеко!

Если что, то устанавливал на Ильменском. Привез зарядку автомобильную, немного ловкости, чуть-чуть умения и все арбайтен!

А дигма встанет на бак в крепление от ХХХ, что бы не ипацо с питанием?

Ахахахах)))) нет уж))) Пользуйся ХХХ))))

у меня в клипоне стоит рамроут. очень удобно и шильдик не пришлось снимать!

Ахахахах)))) нет уж))) Пользуйся ХХХ))))

у меня в клипоне стоит рамроут. очень удобно и шильдик не пришлось снимать!
Че ни зя? Блин что то я запутался:))Фото дай как на кс она стоит )

Просто пипец какой-то!
Нах они нужны,эти навигаторы?!
Сколько гемора с ними.А в итоге
еще и криво дорогу рисуют.Google maps рулит.

[QUOTEА покажите мне как дигма на мотике выглядит, я просто не пойму куда ее крепят и питание как подводят?[/QUOTE]

У меня на руле. на стандартном RAM

Серега, заезжай в "офис ремонта", там много техники стоит)))
и разные варианты посмотришь!

Последнее редактирование:

Серень, с тваими руками, тепе ипацо не нада, отдай на пару часов на Ильменский и будишь ипацо тока с тырканием кнопакоф, када конечную точку маршрута забивать будишь

Серень, с тваими руками, тепе ипацо не нада, отдай на пару часов на Ильменский и будишь ипацо тока с тырканием кнопакоф, када конечную точку маршрута забивать будишь

Ну это ты верно подметил :)))) а то я как то больше ломать чем стоить умею))))

во, а если ипацо не тебе, то на кой хрен тебе гармин и тебе не похерену как нормальный навик тебе подключат так, чтоп провода не торчали

во, а если ипацо не тебе, то на кой хрен тебе гармин и тебе не похерену как нормальный навик тебе подключат так, чтоп провода не торчали

Серый, да не мучай ты его.
Пусть сам эволюционирует.
Вон, скоро уже ГС себе купит. А там, глядишь, и до навигации нормальной дойдёт. )))

Серый, да не мучай ты его.
Пусть сам эволюционирует.
Вон, скоро уже ГС себе купит. А там, глядишь, и до навигации нормальной дойдёт. )))

А почему дойдет???
Думаешь доехать не получится???
Вроде кнопочкафф не на много больше на гусике, разберется))))

Шучу)))

Серега, специально для тебя "нох айн маль !"
Мудрить ничего не нужно. В доп.опциях на КС есть штатный ХХХ кронштейн для крепления навигаторов (пофиг каких) на крышку аккумуляторного отсека.
Супер как удобно, лучше не придумаешь! В прошлом году купил прямо на Зорге (был в наличии). Просто узнай заранее, если что закажи. К открытию как раз подвезут!
Если навигатор не нужен, то в кронштейне есть кнопка при помощи которой весь кронштейн полностью отщёлкивается. Но лучше его прикрутить намертво. Есть большая вероятность его самокатапультирования на наших чудных дорогах. (так засеял один из своих Зумиков).

Саня спасибо огромное за наглядность, теперь мне все понятно :)

Назад
Сверху Снизу