стоп. я не понял. вторая объява это Кирилл продает??
я бы не купил. у него средняя стоимость километра очень низкая получилась по любому ))
Да это его мотоцикл Ну низкая стоимость километра косвенно свидетельствует о хорошем состоянии узлов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стоп. я не понял. вторая объява это Кирилл продает??
я бы не купил. у него средняя стоимость километра очень низкая получилась по любому ))
Нет, не будет.В общем вот такой аппарат будет интереснее значит?
Его стоимость намного превышает 50 тыров разницы в цене?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1526641-6e34.html
или возможном забивании на какие нибудь работы в целях понижения ср.ст.кмДа это его мотоцикл Ну низкая стоимость километра косвенно свидетельствует о хорошем состоянии узлов
эммм..... а при чем тут налог и доп. оборудование? вещи совсем разные.
Сомнительное дело)))
Sent from my K1600GT
я просто думаю, что никто кроме тебя не считает.Если я не ошибаюсь, пытаясь следить за ускользающей мыслью, мы считаем не вещи, а кол- во средств затраченных на мотоцикл, в понимании Григора мы считаем цену одного км сложенную из всех затрат на мотоцикл, наверное что бы узнать превысит это цену на маршрутку и метро или нет
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------
Все зависит на сколько хорошо это уметь делать
или возможном забивании на какие нибудь работы в целях понижения ср.ст.км
Ну каждый сума сходит по своему, я не стремлюсь снизить стоимость 1км пути за счет облуживания так как от этого зависит моя безопастность на дороге.я просто думаю, что никто кроме тебя не считает.
Ну вот, имеем еще одного любопытного с чем и поздравляюСтало любопытно... У меня стоимость 1 км на Дакаре получилась примерно 15 рублей)
С учетом потери 30.000 при перепродаже)
Основной его "-", что он - американец.Хм... а вот у этого какие +-
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1474223-58120.html
Заранее прощу прошения что перепостил половину автору сюда)
Основной его "-", что он - американец.
И потому - забудь.)
Т.е. Ты считаешь себя профи, а кто тебя таким назначил?
Sent from my K1600GT
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------
Кирилл, хочешь, откроем тебе персональную тему?
Ты там сможешь вылить все эмоции относительно мотиков и вообще, относительно всего...
Надо?
Sent from my K1600GT
Не в обиду совсем но даже хочется вот такой цитатой ответить
— Как видите, я это перенёс, Ваш нос, как ни взгляну, Приходит в гости раньше моего Часа на полтора; Возможно, вам и пить мешает он. Хотите, поднесу большую чашу, Куда погрузите вы ревность, Да и нос свой заодно?
Как мог бы выразится Сирано.
Кирюх, надеялся что ты сообразишь...
Зря)))))
Считай бумагу и колодки...
Не о чем с тобой говорить дальше...
Sent from my K1600GT
Блин, я же говорю что не поймете, я так считаю расходы на технику, знаю людей которые вообще все траты записывают в плоть до жвачки, маразм ?! Может быть, но у каждого свой фетишь.
Рома, а чем плох америкос, он хуже приехавшего из японии ?
Сирано, ступай с миром, все равно ты ничего не понял))))
Удачи!
Sent from my K1600GT