"техника в руках идиота - кусок железа" (с)Понимаю, что у многих тупая брендо-зависимость ... от "волшебного" кругляша с тремя буквами BMW, но от этого реальность вокруг не меняется, шатуны так же рвутся, мнутся и гнутся.)))
Это реальность, повторю, что уже не смешно.Если смешно читать про "гениальность" конструкторов, кто мешает или не читать, или смеяться? Но эта реальность.
Стаж не говорит ни о чем, ровным счетом. В данном случае только о том, что знания предмета так и не пришли, но это у нас бывает повсеместно)))Работал и с Ямахами и с Кавасаками, и с Хондами, и с Судзуками, Дукати, и итальянскими мутантами Бимото, и прочими марками которые сразу и не вспомнишь, в компании Мистер Мото с 2006, по 2015 год.
Самообман пишется слитно, если что)))Любят люди само-обман, факт!
я тоже хотел вчера это предложить)))я за бан есличо))
Стаж не говорит ни о чем, ровным счетом. В данном случае только о том, что знания предмета так и не пришли, но это у нас бывает повсеместно)))
Да ладно тебе, брат. Будь терпимее.Про "гениальность" конструкторов читать отзывы студентов, детей и мото механиков стало уже даже не смешно, а сочувственно...
"Иногда лучше молчать, и лишь казаться идиотом, чем заговорить, и развеять все сомнения" (с) )))Да ладно тебе, брат. Будь терпимее.
Ты вон, только в этой теме, столько пурги понаписал. И ничего, никто тебя не осуждает.)
"Иногда лучше молчать, и лишь казаться идиотом, чем заговорить, и развеять все сомнения" (с) )))
Согласно теме, возник вопрос!
Тут мотоциклы Yamaha FJR 14-16 года выпуска-> http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/fjr-1300/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2014&year[2]=2015&client_id=0®ion_id=0&stime=0&available_key=
Тут BMW K1600 GTL тех же годов-> http://moto.auto.ru/motorcycle/used/bmw/k-1600-gtl/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2014&year[2]=2015&client_id=0®ion_id=0&stime=0
При похожих эксплуатационных характеристик, в чём разница?
Разница на мой взгляд минимальна , та же ABS, Трекшн контроль есть у обоих моделей:
-FJR нет активной подвески, сервис не дорог, доступен своими силами.
-BMW есть активная подвеска, сервис дороже и сложней, практически не доступен своими силами.
Есть ли смысл переплачивать от 350 000 до миллиона рублей, если в конечном итоге, при том же комфорте, скорости, FJR доступней?
Любопытны аргументы опирающиеся на техническую грамотность и адекватность.
Разница на мой взгляд минимальна , та же ABS, Трекшн контроль есть у обоих моделей:
-BMW есть активная подвеска, сервис дороже и сложней, практически не доступен своими силами.
Есть ли смысл переплачивать от 350 000 до миллиона рублей, если в конечном итоге, при том же комфорте, скорости, FJR доступней?
Согласно теме, возник вопрос!
Тут мотоциклы Yamaha FJR 14-16 года выпуска-> http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/fjr-1300/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2014&year[2]=2015&client_id=0®ion_id=0&stime=0&available_key=
Тут BMW K1600 GTL тех же годов-> http://moto.auto.ru/motorcycle/used/bmw/k-1600-gtl/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2014&year[2]=2015&client_id=0®ion_id=0&stime=0
ржунемагу...Так вот пробег у него на сегодня 118000 км. Один раз менял цепь и звездочки.
ржунемагу...
ага........Я написал что-то смешное?
Я написал что-то смешное?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?