Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....

Аццы! не сбавляем темпа росжыга...
Ромео только разогрелся...:bye:

Угу, а кто ещё из мото-производителей может похвастаться движками, по 100 тыс проезжающими без потерь мощности и ремонта (если не взорвутся раньше конечно ))) )
и вообще, когда ваши кавасаки и хонды ещё в проекте не были, по земле уже катались гордые баварские мотоциклы с байкерами в рогатых опен-фейсах ))

Аццы! не сбавляем темпа росжыга...
Ромео только разогрелся...:bye:

Да не вопрос!

Все БМВ, кроме воздушного Гуся - в топку!
Итальянцы рулят!

Самое смешное, что в Риме самые распространенные мотоциклы - BMW и Triumph, остальные ровненько так размазаны среди неисчислимого количества итальянских скутеров.

Возражаю! Самые распространенные ХД! -

Ага, пока Александр Невский не утопил их всех в Чудском озере

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Возражаю! Самые распространенные ХД! -

Принято! Этих везде без счета

вот кстати гусеводы 20го века типичные ))

1. Если чО, то Харлик возраст марки 110 лет... ТРИУМФ - 112 )) ммммм....про ХХХ не помню....озвучишь?

2. Что ХД, что Триумфов с пробегом за 100 тыс в Европе навалом!!! где то в ветке про то когда надо скручивать пробег все давно уже обрешились что 200 тыс ваще не вопрос для современных двигателей а если посмотреть на 90% ввезенных б/у мото, то это еще и тому безусловное доказательство!!! ))))))

ПС

читать тему приятно ....буду советовать покупателям ознакомиться.....

ППС

сектанты нынче видоизменились......

Если чо, беЭнву 90 лет)

... и публично признаю, что да, нет БМВ альтернативы, нет!...
Я думаю, что ЭТО должно звучать иначе.С Вашего позволения:
БиМдаблЮ моторрад - истинный Ариец в мире мотоциклов. Теория расового превосходства Жозефа Гобино жива по сей день. Светлоликие и голубоглазые выходцы Баварских мастерских имеют крайне нордический выхлоп, чем собственно и подтверждается наличие в них более чистого и совершенного арийского духа. И только расовое превосходство конкретно этих мотоциклов над всеми прочими способно объяснить совершенство и безупречность всего модельного ряда.
Зиг Хайль чтоле?

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Вот у меня точно так же выходит. Маршрут дача - работа, работа дача, без малого 200 км. В неделю - тысяча.
Правда я себя уже давно не мучаю упражнениями с зубной щеткой, фашисткая же приспособа для чистки цепей Kettenmax плюс поллитра АИ-92.

Сдается мне, что в эти 5-10 минут Вы, мужчина, просто дрочите вожделеете на свой, ммм, лакшери. Во всяком случае, я поступал бы именно так. :bye:Мужчина, возвращайтесь в тему, без вас она теряет остроту чилийского перца.

угу, только давайте учитывать, что первые ХД были велосипедами с моторчиками, собираемыми в гараже! А первый мотоцикл БМВ был создан на базе мощного концерна, занимавшегося до этого построением самолетных, автомобильных и лодочных двигателей.
И первый серийный мотоцикл БМВ R23 с оппозитным двигателем имел настолько продуманную конструкцию, что сохранил её до сих пор.
Больше розжига! )) Нет макаронникам и янки!

до кол-ва проданных янки "великов-с-моторчиком", мощному концерну как до до луны...:bye:

Пока все борются с вибрациями, ХаДэ их продаёт...

А существование подразделения CVO это вообще пример того как надо по второму разу продавать то же самое, но лучшего качества и более блестящее!))))))))))))
Самые наикрасивейшие кастомы на базе каких моторов построены?!?!?! (вброс) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Самые красивые кастомы?!?!

Триумф и Дукас!))))

Самый лучший мотоцикл, это тот, который стоит в собственном гараже!

Самый лучший мотоцикл, это тот, который стоит в собственном гараже!

Какое то время, продолжительность которого зависит от ого-го скольких факторов.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Пока все борются с вибрациями, ХаДэ их продаёт...

Почему-то эти вибрации абсолютно не напрягают, хотя со стороны HD на холостом ходу на перекрестке смотрится очень забавно

ещё аргумент вброшу - большинство местных форумчан не просто каферейсеры, а мото-путешественники
с точки зрения мото-путешествий мотоциклы BMW имеют конкурентов? ушёл за попкорном )))