M
Купальник этро?В связи с резонансностью некоторых моих фотографий - вношу ясность для ханжей, мечтателей и людей с плохим зрением.
Это КУПАЛЬНИК! )))
Чтоб уж если пучили глаза с фразой "ничоси", то в пределах заявленного, без додумывания))
А фотки еще будут, обязательно, надо же нам как-то межсезонье перекуковать)))
В связи с резонансностью некоторых моих фотографий - вношу ясность для ханжей, мечтателей и людей с плохим зрением.
Это КУПАЛЬНИК! )))
Чтоб уж если пучили глаза с фразой "ничоси", то в пределах заявленного, без додумывания))
А фотки еще будут, обязательно, надо же нам как-то межсезонье перекуковать)))
Про BCAA - коротко: советую не заморачиваться. Развод.
Топикстартер, фотки - бомба
Ну.. на заборе тоже пишут.
По себе я заметил что если пью бцаа за час то трени - легче заниматься. Не пью - тяжелее. Но если искать правду - скушай я медленных углей - эффект был бы тотже. А то и лучше.
Глюкозамин хондроитин и мсм я пил, и вроде бы даже меньше хрустели суставы.. но эффект плацебо он такой, можно себе внушить многое )))
Маркетинг многие светлые головы затуманивает. За бабло люди и энержи диет будут пиарить, и супротек в глаза закапывать ))))
Цацулин глубоко разбирается в теме, приводит результаты качественных исследований. Не видел достоверных контр агрументов к его заключениям.
Именно.В выложенном видео название не соответствует содержанию. Сам автор соглашается, что от бцаа есть эффект, просто не тот, который от них ожидают. А так же что бцаа это дорого по сравнению с другими источниками аминокислот
Только не все знают [emoji123] об этом.а мы не будем. Знаем что шляпа.
Только не все знают [emoji123] об этом.
Вот креатин вещь! Правда для меня только моногидрат.
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?