Вам известны названия этих эффективных препаратов?
Клиника нужна на лексредства, к коим БАДы не относятся.
Все верно, поэтому лучше к врачу, но чертов шопоголизм же тянет) Покупаю там орешки и овсянку теперь))
Я бы не рекомендовал здесь НПВП при суставных болях без определения причины синдрома.
отправлено из одного места
Дополнение про сайт Айхерб.ком (если кто еще незнаком)
Огромное количество всевозможных добавок и экологически чистых полезностей (я покупаю теперь витамины, добавки и бытовую химию только здесь)
У каждого товара подробные описания состава и отзывы.
http://www.iherb.com
То, что брала или точно буду покупать:
Суставы:
Universal Nutrition, ЭнималФлекс, полноценный стек для поддержания суставов, 44 пакета
21st Century, Комплекс глюкозамина и хондроитина плюс МСМ, улучшенная тройная сила, 120 таблеток
Для похудения:
Jarrow Formulas, Конъюгированная линолевая кислота (CLA), 90 мягких капсул
Лучшие спортивные витамины для женщин:
Optimum Nutrition, Opti-Women, Система оптимизации питательных веществ, 120 капсул
Гиалуронка (на сайте тысяча вариантов, как и коллагена)
Now Foods, Гиалуроновая кислота, двойная сила, 100 мг, 60 капсул в растительной оболочке
Стресс:
Now Foods, Комплекс кальция и магния, Средство для избавления от стресса, 100 таблеток
Красота и суставы:
Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator, 120 вегетарианских капсул
Само собой нужно заранее консультироваться с врачами и делать исследования до приема даже безрецептурных пищевых добавок, если достаточными знаниями не обладаешь.
И чтобы два раза не вставать - если у кого есть дети или нелюбовь к массовой бытовой химии - на сайте много безопасных средств для стирки и уборки.
Доставка у них примерно дней 10 в Россию. Есть ограничения по максимальному весу для бесплатной доставки и минимальная сумма (по-моему тысячи три-четыре рублей). Цены в Москве на эти же товары (регулярно встречаю) на 20-50 % выше (зависит в обычном магазине или в интернет продается)
Пишут, что вот по этому коду скидка 10% если его ввести в корзине CCW949 (на первую покупку)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?