А мне очень понравилась зевающая Катейка, смешная такая (в хорошем смысле) фотка! :smile::blum2:
И протифф недопусков людей с пьными фотоаппарами))))
Благодаря Леону пополниться темка "Запрещенные фоты"
Михаил, прошу прощения, не всех по никам распознала, вы в тельняшке? Или поправте меня:scratch_one-s_head:
3. отсутствие чувства прекрасного и такта по отношению к женскому полу :dash2:
если кто не согласен, готов выслушать контраргументы :lol:
а помоему я не зеваю там, а выражаю эмоции о температуре воды)))))))
а выгляжу... ну как чувствую себя, так и выгляжу)))))))
а помоему я не зеваю там, а выражаю эмоции о температуре воды)))))))
а выгляжу... ну как чувствую себя, так и выгляжу)))))))
коллеги, соконфетники, и прочие к ним премкнувшие (ну.....это я про себя и некоторых других которых знаю). по итогам рассмотрения данного отчета родилась идея!!!!! предлагаю большинством голосов определить кто ИМЕЕТ право фотографировать на слетах, а у кого необходимо забрать фотоаппарат перед началом и не отдавать как бы он не умолял :dash2:
так вот мой первый кандидат на изымание средств фото и видео - Leon(сорри дорогой). но я обосную:
1. отсутствие навыков и опыта резких и четких снимков
2. устаревшая явно морально и физически аппаратураardon:
3. отсутствие чувства прекрасного и такта по отношению к женскому полу :dash2:
если кто не согласен, готов выслушать контраргументы :lol:
З.Ы. хотя на свое изображение (ну кроме самой рожи от природы и пунктов 1 и 2) пожаловаться не могу
:empathy::empathy::empathy:А мне очень понравилась зевающая Катейка, смешная такая (в хорошем смысле) фотка! :smile::blum2:
И протифф недопусков людей с пьными фотоаппарами))))
Благодаря Леону пополниться темка "Запрещенные фоты"
Михаил, прошу прощения, не всех по никам распознала, вы в тельняшке? Или поправте меня:scratch_one-s_head:
Ну Андрюха, папараций, ёкмакерёк, поднял настроение на работе...за что тебе человеческое спасибо!И конечно же лицо мотослета!!! (точнее лица БМВ и Харли)
Лёня! лучше спининг не бери..-
Ну Андрюха, папараций, ёкмакерёк, поднял настроение на работе...за что тебе человеческое спасибо!
2Кальянщик!
Художника легко обидеть!Могу и не брать фотик, меньше промумукаю... Но я же ради Вас мои мотоперцы и мотоперечницы (в хорошем смысле слова)
Спасибо...ну их этих пративных... А вот про спининх аккуратнее, т.к. Вифер что то говорил про рыбалку, костер и песни в ближайшее время...вот тут то и вспомните мои снасти, а будет поздно:girl_flag_of_truce::girl_flag_of_truce:
Леня, ну их, не слушай, фотай исчо, а спининх в баню!
Спасибо...ну их этих пративных... А вот про спининх аккуратнее, т.к. Вифер что то говорил про рыбалку, костер и песни в ближайшее время...вот тут то и вспомните мои снасти, а будет позднои опять пиво, водка, кальян, хмурое утро....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?