U
User2
Guest
Даа , зачетно посидели ! " Тепленькая компашка у нас подобралась !" (с) Всем огромное СПАСИБО!!! :yahoo::yahoo:
А можно взглянуть на незнакомца??? ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа , зачетно посидели ! " Тепленькая компашка у нас подобралась !" (с) Всем огромное СПАСИБО!!! :yahoo::yahoo:
...год или два назад, читая Сибера думала, что это взрослый серьезный дядька, за 45, очень строгий и суровый мужчины...
и каково же было мое удивление...))))) не ну реально никогда бы не подумала, что эти посты пишет этот невероятно веселый и зажигательный молодой человек в фиолетовых ботинках))))
если чО, знаю еще одну девушку, которая думала точно так же))))))
....прошу прощения что вклиниваюсь в эту интимную тему но я тоже знаю девушек, которые думали и думают точно так же :smile:
...Сибер, видишь, тебе дают все менее 45 :smile:сбылась твоя мечта
Сиберу дают все...Сиберу дают все до 45?....
обижаешь))))))))))))))))))))))))))
Сиберу дают все
краткость сестра брата)))
...подтверждаю даже я грешным делом иногда смотрю и мысли всякие посещают .....:empathy:
Ого го!!! Эге гей!!
Михаил, СКОРЕЕ пересаживайся с чопера на мальчиковый моцик.....не эге гей:dash2: а СэээээрГей ardon:или просто....сереженька ....а так конечно, все мужики как мужики! один я....лесбиян :smile:
Михаил, СКОРЕЕ пересаживайся с чопера на мальчиковый моцик.
не..это Леона...его бордовый рядом стоял
Михаил, СКОРЕЕ пересаживайся с чопера на мальчиковый моцик.
не..это Леона...его бордовый рядом стоял
ну ка не ври!!!! *светит лампой в лицо"
вижу я все))Катя, борись с наивностью, смотри на аватар!!!
вижу я все))
Петя ты ко мне как-то очень серьезно относишься...
Это правда, меня твоя доверчивость заставляет говорить тебе только правду, но люди склонные чопперизму... для них же нет ничего святого.