а теперь суровый дядька лет 45...
"кто как хочет, так и точит"... суть в том, что все рано или поздно пересядут на "чопперы"...это просто эволюция...одни идут к этому как хомосапиенсы-долго и нудно, но все равно получая удовольствие от каждого этапа развития...примерно так: спорт-спорттурист-чоппер, а есть индивидуумы, которые сразу на верхушку эволюции лезут..и вот тут либо удержишься, либо сразу соскочишь.
немного для просвещения
Чоппер — это мотоцикл с мощным мотором, который получился в результате освобождения серийного образца от не функциональных частей, то есть, не имеющих чего-либо общего с движением мотоцикла.
Всё остальное — длина вилки и волос парня за рулём, а так же степень его немытости и общественного благосостояния, сумасшедшие цвета покраски, высокие рули ("ape hangers"), ширина заднего колеса, наличие переднего тормоза, ручное переключение скоростей и ножное сцепление ("jokey shift" + "suicide clutch"), задние спинки, уходящие под облака ("sissy bar") вместе с выхлопными трубами, снабжёнными раструбами в виде рыбьих хвостов, "goose necks" и прочие инженерные излишества, называемые сидящим за рулём вышеупомянутым парнем "выражением личной свободы и индивидуализма", пришло в стиль позже и в разное время выглядело по-разному. Всё это продолжает меняться и теперь, но ни в коем случае не является обязательными атрибутами стиля.
Одно время аборигены тоже считали конкистадоров (чопперистов) людьми бога...а потом ничего,подтянулись))))))))
а теперь суровый дядька лет 45...
"кто как хочет, так и точит"... суть в том, что все рано или поздно пересядут на "чопперы"...это просто эволюция...одни идут к этому как хомосапиенсы-долго и нудно, но все равно получая удовольствие от каждого этапа развития...примерно так: спорт-спорттурист-чоппер, а есть индивидуумы, которые сразу на верхушку эволюции лезут..и вот тут либо удержишься, либо сразу соскочишь.
немного для просвещения
Чоппер — это мотоцикл с мощным мотором, который получился в результате освобождения серийного образца от не функциональных частей, то есть, не имеющих чего-либо общего с движением мотоцикла.
Всё остальное — длина вилки и волос парня за рулём, а так же степень его немытости и общественного благосостояния, сумасшедшие цвета покраски, высокие рули ("ape hangers"), ширина заднего колеса, наличие переднего тормоза, ручное переключение скоростей и ножное сцепление ("jokey shift" + "suicide clutch"), задние спинки, уходящие под облака ("sissy bar") вместе с выхлопными трубами, снабжёнными раструбами в виде рыбьих хвостов, "goose necks" и прочие инженерные излишества, называемые сидящим за рулём вышеупомянутым парнем "выражением личной свободы и индивидуализма", пришло в стиль позже и в разное время выглядело по-разному. Всё это продолжает меняться и теперь, но ни в коем случае не является обязательными атрибутами стиля.
Одно время аборигены тоже считали конкистадоров (чопперистов) людьми бога...а потом ничего,подтянулись))))))))
у терминаторов нет печени, браза..-
сорри, ответилЛеха ты личку то читаешь? Че зи игнор то?
Сорри, чего то накосячил в ночи...завтра перезалью...форум класные!
нееее..... мне еще пить с этими людьми.....:nea:
Сказал Лёньчик и отложил исправление косяка на неопределенное время...
1. "Любая бумажка должна вылежаться"
2. "Не спеши исполнять поручения - могут отменить"
практически две самых главных заповеди российского чиновника :lol:
коллеги, соконфетники, и прочие к ним премкнувшие (ну.....это я про себя и некоторых других которых знаю). по итогам рассмотрения данного отчета родилась идея!!!!! предлагаю большинством голосов определить кто ИМЕЕТ право фотографировать на слетах, а у кого необходимо забрать фотоаппарат перед началом и не отдавать как бы он не умолял :dash2:
так вот мой первый кандидат на изымание средств фото и видео - Leon(сорри дорогой). но я обосную:
1. отсутствие навыков и опыта резких и четких снимков
2. устаревшая явно морально и физически аппаратураardon:
3. отсутствие чувства прекрасного и такта по отношению к женскому полу :dash2:
если кто не согласен, готов выслушать контраргументы :lol:
З.Ы. хотя на свое изображение (ну кроме самой рожи от природы и пунктов 1 и 2) пожаловаться не могу
Позволю себе не согласится!
1. Опыт фотоснимков имеется достаточный, но готов прислушаться к советам бывалых, Андру например...у него размерчик побольше. Насчет резкости снимков:
2. Фотик у меня киздатый, просто по пьяни я забыл его перевести с низкого разрешения (4мегапик.) на 10 мегапик. Просто до этого его использовали для фото машины для страховойДико извиняюсь, но по пьяне не догнал
3. По поводу женского пола, жалобы были только от тебя и Сибера, остальные девченки не жаловались. НО если чего не так, пишите в личку, подправим
И вообще, ладно бы мне предъявил большой человек с большим фотоаппаратом, а тут Мишанька с айфоном и тем не счелкал
Михаил, прошу прощения, не всех по никам распознала, вы в тельняшке? Или поправте меня:scratch_one-s_head:З.Ы. хотя на свое изображение (ну кроме самой рожи от природы и пунктов 1 и 2) пожаловаться не могу
А мне очень понравилась зевающая Катейка, смешная такая (в хорошем смысле) фотка! :smile::blum2:
И протифф недопусков людей с пьными фотоаппарами))))
Благодаря Леону пополниться темка "Запрещенные фоты"
Михал, прошу прощения, не всех по никам распознала, вы в тельняшке? Или поправте меня:scratch_one-s_head:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?