Фото-Отчет. Грузия, Турция, Греция. или Майский выезд на Юга.

Сергей!
Сижу на Конгрессе (ничего не подумайте, сейчас перерыв), читаю сие повествование о Путешествии, и завидую Белой завистью!
Молодцы!
Безпроблемного возвращения Всем Вам ДОМОЙ!!!

Док открою Вам страшную тайну, все участники данных событий давно уже дома )))) а некоторые умудрились уехать вновь

Vaso, каким образом "некоторые умудрились уже уехать вновь" !!! ;-)

сели на мотоцикл и уехали )))

у меня только одно слово просится - ЗАВИИИИСТЬ )))!!! СУПЕР, Ребят!!! Перечитываю уже не первый раз. Молодцы!!!

Добрый день!

У меня вопрос к участникам сего замечательного пробега:

Через месяц собираюсь осуществить похожее путешествие, но с более детальным изучением прелестей именно Грузии.

Как обстоят дела с получением визы? Можно ли получить ее прямо на границе в Вехнем Ларсе, или необходимо заранее об этом побеспокоится?

П.С. Отчет ништяк!)

Через месяц собираюсь осуществить похожее путешествие, но с более детальным изучением прелестей именно Грузии.
Как обстоят дела с получением визы? Можно ли получить ее прямо на границе в Вехнем Ларсе, или необходимо заранее об этом побеспокоится?
По поводу визы-это к Выферу, он лучше знает, в Верхнем Ларсе визы не дают.

Ок, спасибо!

А то мой босс-грузин отправляет меня прямиком на границу в Ларс - говорит "ээээ ара дуацать доллар плати - праизжай бэспраблэм генацвале!"

Не хочу упереться в шлагбаум)

П.С. Кстати, есть свежие впечатления о мотопробеге по Австралии - в этом разделе размещать???)))

в мотопутешествиях Австралию выкладывай ;)

и в Швейцарское посольство за грузинской визой иди

Парни, респект и уважуха всем участникам пробега!!!!!!! По хорошему позавидовал, сижу думаю, есть к чему стремиться!!!!!!!!!

Добрый день!

У меня вопрос к участникам сего замечательного пробега:

П.С. Отчет ништяк!)

Визы в Верхнем Ларсе ДАЮТ! ..со 2 июля
http://www.kommersant.ru/doc/1672318

Офигеть!! Ну почему не со второго мая!!? Выферу не пришлось бы дубасить в сочи на паром
d441940d16f3.jpg
[/URL][/IMG]
это Верхний Ларс, нейтральная территория, за моей спиной шлагбаум пограничников РФ

Да вот я поэтому и спроси - слышал, что буквально недавно на границе в Ларсе стали выдавать. Теперь уверенность крепчает)

Эндрю,Малер,Бих напишите про грецию красиво! Вы же умеете !!!!

Блин, до чего же клевая получилась поездка!!

Эх продолжу потихоньку
Короче двинули мы из стамбула в грецию

турецкую границу прошли быстро, в дъютике в лучших традициях русских туристов Гены и Вована из Тагила осуществили операцию "Закуп по полной" и подарили Малеру животное на мотоцикл

На греческой границе не захотели пускать Бига тк у него не было международного водительского удостоверения но промурыжив нас час поддались на наши уговоры что мы только на минутку заедем и что больше так делать не будем в итоге пустили. Все кто собираются в грецию делайте международные права, могут развернуть!!! В итоге в ночи доехали до ближайшего более менее крупного города Александропулиса где и заночевали

На утро проснулись поели Малер успел поснимать соревнования местных дрифтеров и двинулись в сторону Уранополиса города откуда идет паром в Дафни (порт Святой горы Афон) серпантины в Халкидиках более чем живописные

В итоге доехали до Уранополиса маленького городка куда едут все паломники на святую гору, встретили там ростовских святых отцов,которые очень долго удивлялись как мы на мотиках до сюда доехали, увидев у Бига ростовские номера удивились еще больше

Заселились в маленьком семейном отельчике в котором договорились оставить мотики на заднем дворе на то время пока мы будем смотреть афон,

дел был полно узнать откуда и во сколько идет судно в Дафни, какие вещи с собой брать, как перемещаться по святой горе и куда, получить Диамонтрион (кажись не напутал) эдакая афонская виза, без которой не пустят на корабль идущий на афон, да и понять какие вещи можно и нужно с собой взять.Ничего вечером толком сделать не успели )) Поняли только где надо получить визу и откуда отходит корабль, на большее нас не хватило и мы пошли ужинать в шикарный рестик рядом с отелем, реально один излучших за всю поездку. С утра встали получили визы, (тут надо cказать отдельное спасибо Жене, Денису и Саше из NW без которых у нас ничего бы не получилось) перед нами развернули одного румынского святого отца, на него не было подтверждения из монастыря. Позвтракали и пошли брать билеты на лодку, а заодно ждать одного местного товарища (спасибо Юрий) который как раз возвращался с афона и делал нам разрешения на посещение и вообще рассказал что именно нам стоит посетить в столь краткий визит

к сожалению фото Малера в этом месте нет тк он снимал

Последнее редактирование:
Просто супер!!!!!! Ждём продолжения!!!

Назад
Сверху Снизу