Фото-Отчет. Грузия, Турция, Греция. или Майский выезд на Юга.

На этот раз таможню прошли быстрее и погранцы сказали, что Костя поехал в гостиницу «Владикавказ», даже нашли ее мне в навигаторе, куда я и двинул, после того, как расстался на въезде в город с Сергеем, давшим мне слово ехать аккуратно и не рисковать…
Костя заселился в другой гостинице, потому что в той не было паркинга и Интернета. Да и выглядела она как-то «совково»… А в двух шагах, за речкой была превосходная гостиница этого же владельца-«Империал», где меня ждал Костя, душ, Интернет. Костя «на всякий случай» своего Гуся привязал цепью к забору, а я-поскольку цепи не было, накрыл чехлом))) Это был первый и последний раз, когда в этот раз мы пользовались ценью и чехлом )))
А потом был ужин, сто грамм, беседа «за жизнь», «за мотоциклы», как к этому пришел и прочее-состоялось знакомство, ставшее вторым стартом этого Путешествия…

ПЕРВОМАЙ!!!
Первое Мая у нас началось, когда люди в Петропавловске-Камчатском уже шли с демонстрации, посвященной этому празднику, а именно в четыре утра по Киевскому времени…

После недолгих сборов, фото на память, выдвинулись в сторону Грузии, куда в этот раз заехали без приключений, причем настолько неожиданно быстро и просто, что первые слова Кости о Грузии были: мне уже нравится эта страна… Со мной, правда офицер провел собеседование, задав пару вопросов, пожелал счастливого пути и мы поехали дальше… Вернее, Костя поехал на «Гусе», а я на «Кисе» пополз… Продолжая ехать дальше по красивому ущелью, останавливались сфотографироваться
и еще раз,
и еще...

Дальше было еще красивее

Горы на какое-то время расступились

А потом опять стали забираться выше в горы, стал появляться снег, а дорога ухудшаться…

В один из поворотов, за этим мостом

я посмотрел на одометр-там были цифры 46666…
После этого дорога до самого Гудаури, превратилась в «Гусиную тропу»…
Другого термина придумать нельзя

Нафигатор зашкалил по высоте

Туман, стены из снега, мрачные туннели, все было настолько сюрреалистично, но ни капельки не страшно, я только упрашивал свою «Кисю», чтоб она не подвела… И она не подвела! Мы все проехали, ни разу не упав…
За одним из поворотов меня подстерегал Костя с фотоаппартом,

потом за другим

Перевал

Потом выехали из тумана и оказалось, что мы не на Луне, а в горах и здесь есть горы повыше-красота, словами не передать

После этого начался спуск и Грузия-та самая Грузия, о которой я расскажу в другой раз…

На KS по таким дорогам... РЕСПЕКТ!

Серег, ну скажи плиз, как сделана фото где ребята в воздухе у мотов висят? )))
Ну не могу понять блин))))

Пешка, класс, спасибо за виды, которых я не увидел)))

Поедешь с нами, научим. Это просто дар.
Он приходит, когда много катаешься.
Вамо освоил левитацию в совершенстве. )))))))
Завтра продолжу отчет.

Прочитала новую главу!!!:wacko3:
Спасибо вам за отчет и фото!
очень Жду продолжения!:morning2:

Пешка, класс, спасибо за виды, которых я не увидел)))

Сереж, с визой очень неожиданно.
у меня стоит 10ти летка мультик, паспорт 5ти летний, когда спрашивала "как это работает!?", сказали все ОК.. но надо и старый и новый паспорт вместе иметь.
Проверить, не удастся, в Мексику нас теперь без виз пускаю... вроде))))

Покажите фотку с левитацией!!!!))))))))))
Да, пожалуйста. ))))

это не сложно. просто надо абстрагироваться от пространства.
лично я уже научился перемещаться на два метра вперед.
А Вася, летает метров на 25.
Скоро поедем продолжать обучение.

Волшебная сила Монастырей.

я тем временем продолжу, как мы доехали до ночевки первого дня.

Последнее редактирование:
на слете расколем!)))))
есть у меня вариант, но как у них это ТАК естественно получается - вопрос)))) будем колоть!)))

я сначала думал прыгают))), но потом понял редактор, причем какая-то простая телефонная порога (видимо под андроид))))

я сначала думал прыгают))), но потом понял редактор, причем какая-то простая телефонная порога (видимо под андроид))))

то есть они НЕ прыгают...))))) всё. у меня версий не осталось)))
а в Андроидах ничего не смыслю. даже не подумала бы в сторону компьютерного эффекта)

Хватит флудить ))))))
вот пока посмотрите видео. Трасса ТУапсе Сочи. Эх где мой КС.

[video=youtube;wxeRoPDl6aA]http://www.youtube.com/watch?v=wxeRoPDl6aA[/video]

меня тоже на этом посту тормозили, правда все окончилось проверкой документов

Назад
Сверху Снизу