U
Бред. Тут хочется помочь с расходами, а не увеличить их.
Ни какого бреда в этом нет. Люди тоже должны понимать зону своей ответственности. Иначе это распиздяйство никак не искоренить! Типа "все равно мне помогут и не бросят". Не бросят конечно! Но не нужно этим тупо пользоваться.
Нет, это глупость. Нет страховки - пользуйся тем, что сможешь собрать в качестве частных добровольных пожертвований, а про фонд забудь. Мне не интересно отдавать свои бабки тем, кто не будет помогать фонду. Если в него деньги возвращаться не будут, то делать этот самый фонд можно и не начинать. Нынешняя система работает так же.
Я вчера за час накидал список из 20 пунктов для обсуждения по такому типу помощи людям. К последнему пункту стало понятно, что без юридического образования грамотно сформулировать положение об окозании материальной помощи просто не реально.
Парни! А не рассматривается вариант страховки в кредит, от клуба, из общака? Допустим на год.
Это для тех, кто не может сразу выложить такую сумму.
Начни уже сейчас откладывать по 3000 - 4000 р. в месяц. как раз к следующему страхованию наберешь.
Но как ты правильно написал:" Нет страховки - пользуйся тем, что сможешь собрать в качестве частных добровольных пожертвований, а про фонд забудь."
Это ключевое слово.
Я не про себя! У всех разные обстоятельства... Сегодня он не может откладывать, а к началу сезона, например из зарплаты, сможет отдавать равными частями, в течении года.
Может в зоне аватара и личных данных значок вывешивать: "Я застрахован! Я не создаю гиммор друзьям на ровном месте!" Ну или что-то в этом духе: "я не балбес, я понимаю свою ответственность перед своей семьей, детьми, родителями, клубнями, со мной можно иметь дело"?
Ну как бы для наглядности.
Оль, тут есть нюансы. На форуме есть очень много молодежи. А она живет одним днем. От зп до зп. Заначек у нормальной молодежи нету, как правило. Все проживается и прогуливается. Это нормально, для молодежи. Продуманы среди молодежи большая редкость. Что уж говорить многие такими были. С пенсами проблем то как раз и нет. Они много раз битые жизнью и при деньгах и с заначками и продуманывовсем))) и агитировать их на страховку нет смысла, они то как раз и застрахованы почти поголовно. Даже если кто-то из них и не застрахован, то это исключение из правил, либо осознанный отказ, серьезно мотивированный.
Проблема тут, кмк, в том, как принудить (именно, добровольно не получиться) молодежь, купившую на последнее/кредитное, страховаться?
Как преодолеть ихнее отрицалово?
Пля, ну почему ошибки старших не передаются генетически новому поколению? Макроман, ты умный, ну скажи!))))
Господа, кому не интересна тема, ставим ее в игнор.
Вас никуда не заманивают.
Делаем для тех, кому это интересно.
Господа, кому не интересна тема, ставим ее в игнор.
Вас никуда не заманивают.
Делаем для тех, кому это интересно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?