- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
Катя все верно написала.
Чуть чуть забыла упомянуть просто она это не видела))), что через 15 минут после аварии рядом с её мотиком было уже несколько мотоциклистов, практически все они из форума, потом подъехал автобус-эвакуатор. И мотосттизен офигел. Говорит крууууто бмв клуб, потом мы до вечера были пока оформляли мотоцикл. , потом мы его отбили и не дали мусорам его забрать, потом бодались с мусорамт, которые что то не хотели указывать в протоколе, прям реально ругались, вплоть до того, что просили включить всем камеры и писать действия ментов.
Потом погрузили мотоцикл и увезли в сервис.
Катю в это время отвезли нифига не в больницу по страховке, а в обычную районную, потом она уже через несколько дней кадр обратилась по страховке, слава богу не было никаких травм кроме сотрясения вроде. А так бы начали лечить не по адресу.
На всём протяжении этих действий родственников замечено не было.
Это ч к тому, что родственники вообще не с теме, даже если они и есть и кроме выпученных глаз и трясущихся рук и вопросов. Бля, что делать, что делать ???? Будут звонить друзьям ,
Теперь я знаю правильный ответ.
Надо успокоить их и сказать. Не переживайте, там полис ДМС. Все будет хо-ро-шо)))
- - - Добавлено - - -
Я реально не хочу, что бы моя мама и родственники знали что со мной случилось.
Я не хочу добавлять им седины...., я попросил бы, если совсем хреново, что бы сказали что я уехал, или любая другая ложь. Не важно . Здоровье моих родителей важнее. Я не хочу, что бы моя мама металась со слезами в поисках денег и решении вот таких вопросов, я хочу, что бы мои близкие знакомые взяли и сделали спокойно то, что они уже умеют делать. Спокойно , не у кого не занимая, надменно, отслюнявили из котлеты баблосик, спокойно передали их в кассу или на руки доктору, похлопали его по плечу и сказали, "действуй". И совершенно спокойные, с небольшим волнением в душе поехали выпивать за моё здоровье.
А уже заявления в страховую, сбор документов и прочую бухгалтерию я сделаю после возвращения из курорта. И после этого всего в знак благодарности я накрою стол и со слезами на глазах скажу, что если бы не вы....,,
вся крутизна до момента пока вы на коне. Как только вы под конем. , куда все звонят????? Родственникам? Улыбаюсь. 02.03, звонок другу, но не с тем, что знаешь чувак, я тут попал в аварию, у меня нога где то волочётся а стороне, но ты не переживай , у меня страховка. Они все сделают. Я правда не помню где полис и какая компания, ну ты не волнуйся, ....
Не надо строить из себя героев одиночек и надеяться что вам кто то поможет... Кроме ваших близких друзей никто вам не окажет экстренную помощь.
Как когда то сказал Петя45. Посмотрел в записную книгу и офигел. 90% форумчане.
Хотите остаться один на один со страховой , ради Бога, не звоните не прочите помощи . Почему люди должны тратить своё личное время на ваши проблемы?
Страховая не платит, идите, добивайтесь сами справедливости....
Оставайтесь крутыми до конца, с не до момента, когда в штанишках потеплело, ,,,
У меня один вопрос. На тех "раздолбаев", кто не участвует в "кассе", помощь форума распространяться не будет?
Херню он ответил. Высокомерную и лицемерную.Катя, Серж тебя не попрекал...
Он ответил на мой вопрос. Вобще-то я ответ от тебя ждал. И суть вопроса он правильно понял.
Взаимоотношения со страховой и вобще после аварии это процедуры, на которые надо чуть больше временни, чем может показать на первый взгляд.
Да, Серёжа, так ты и открылся с новой стороны для меняну да Бог рассудит.
Хочу написать только две вещи:
1. Из правдивых фактов есть два: авария и помощь клуба на месте. По всем остальным наврал так, что вся картина исказилась.
2. Спасибо ребятам за помощь, но тебя лично прошу больше не делать этого, раз не можешь не попрекнуть потом.
Особенно здорово писать про организационную помощь в ответ на моё мнение, что деньги в фонд собирать не нужно, а именно база данных с контактами нужна.
Херню он ответил. Высокомерную и лицемерную.
Уж прости за мою традиционную грубость
Нужна будет твоя помощь Серег.Идея хорошая, так как действительно нужна иногда срочная материальная помощь для перевозок, срочной операции и т.д
Для того что бы все получилось нужно на мой взгляд:
- группа людей, типа поавления клуба, которое будет принимать решение о помощи или не помощи. Этим люлям должны доверять.
- положение по взносам и отчету о их расходовании, указать срок предоставления отчета
- счет открывается только при создании юр лица под эгидой благотворительный фонд
- счетом должен распоряжаться не один человек а несколько (правлерие) ведь если все мы смертные
Возврат денег от пострадавшего - делать нужно и в том же самом положении прописать критерии нетрудоспособности и срок возврата денег, грубо говоря: сломал ногу, лечился один год, деньги должен вернуть не позднее 2 х лет с момента получения.
Года 2 назад пытался создать фонд в клубе cbr600club, но там нищеброды)
Нужна будет твоя помощь Серег.
Ежемесячные отчёты по кассе,
Мне кажется Использования денег должны быть прописаны, а не определяться группой людей.
То есть должен быть один порядок использования по необходимости денег.
Короче Вы решили утопить тему в этой бюрократии ...
Недоверие убивает
С Вашей точки зрения кто-то должен тратить своё личное время на общественных началах на вот такую отчётность?
Серег, ещё вопрос.
Допустим, карта оформлена на человека Н, на которую приходят средства и на которой хранятся деньги, в случае попадания этого человека в ДТП И так далее, юридически можно сделать доверенность на получение денег через банк, или достаточно что ещё 2-3 выбранных человека смогут ею воспользоваться для выплат по ситуации и с ним или с другим человеком.?
Вопрос хранения денег, как на карте, на сегодняшний день , наверное, самый правильный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?