- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
а как вы планируете распоряжаться "кассой", если наступила полная потеря трудоспособности, а человек "застраховал" себя по этой схеме? и как вы планируете компенсировать убытки в "кассу", если потраченная сумма не будет возвращена? и еще: вы сможете отказать человеку, который не застраховался и просит о помощи?
От себя: страховка (в какой бы форме она не была) - первостепенное, что должен сделать сознательный человек садясь на мото. В "кассе" готова поучаствовать, но вижу множество юр нюансов.
Андрей чуть не согласен с не которыми пунктами.
Вот моя ситуация. В Грузии мот не страхуют НИКАК ( (за здоровье сейчас оперативно пытаюсь все разузнать).
Участвовать хочу и понимаю, что надо! Мот в России мне тоже ни одна страховая не возьмется страховать.
Другими словами я не могу участвовать, нет у меня страховки.
И как быть?
Андрей чуть не согласен с не которыми пунктами.
Вот моя ситуация. В Грузии мот не страхуют НИКАК ( (за здоровье сейчас оперативно пытаюсь все разузнать).
Участвовать хочу и понимаю, что надо! Мот в России мне тоже ни одна страховая не возьмется страховать.
Другими словами я не могу участвовать, нет у меня страховки.
И как быть?
Костя, мы собираем идеи и варианты.Мужчины, я сильно извиняюсь, но у меня вопрос.
Зачем все это обсуждение?
Если есть хорошая идея и четкое понимание как ее реализовать надо взять и сделать.
Вы тут сейчас передеретесь и все заглохнет, тема, как видно не новая, три года уже существует, могло уже все работать.
Собрались 5-10 человек, прописали схему работы, создали тему и четко обрисовали правила участия, кто захочет сам примет решение и поучаствует.
После 3-5 случаев реальной помощи и понимания что все работает как надо, многие, даже активные противники, примут участие.
ИМХО есессено.
Федя, речь о России. Страховка выезжающего за рубеж работает там отдельно. Это тоже будем учитывать в правилах.Семнадцатый - истина рождается где? Правильно - в споре!) "Драчунов" среди "стариков" на этом форуме замечено не было. Буйки расставляют до того как сесть в лодку ибо посреди реки станет не понятно куда плыть.
Как многие правильно отмечают - надо брать и делать, даже если и на 10 человек. Результаты одного сезона (дай Бог чтобы было безрезультатно!) завербуют новых приверженцев лучше всяких плюшек.
Как корабль назовёшь - так он и поплывёт, а посему надо уйти от названия фонд. Данное определение предполагает добровольные пожертвования. В разрабатываемом же проекте предполагается обязательная сдача целевого взноса, одновременно являющаяся членским билетом для определённого круга лиц, ограниченных количеством и местом покрытия. (Человек участник проекта. Человек зарабатывает в рублях. Поехал в Европу/Америку/Африку. Разложился. Затраты в тамошних тугриках - туева хуча денег, которую Человек не сможет погасить в общак, даже имея НС... что делать?! )
Где то ранее проскакивало старое, доброе "Касса взаимопомощи". Мне нра.)
а как вы планируете распоряжаться "кассой", если наступила полная потеря трудоспособности, а человек "застраховал" себя по этой схеме? и как вы планируете компенсировать убытки в "кассу", если потраченная сумма не будет возвращена? и еще: вы сможете отказать человеку, который не застраховался и просит о помощи?
От себя: страховка (в какой бы форме она не была) - первостепенное, что должен сделать сознательный человек садясь на мото. В "кассе" готова поучаствовать, но вижу множество юр нюансов.
Вопрос: кто-то разложился около Читы. И сам в больнице и мотик поломан. Как будем поступать. Эвакуировать то и того и того надо?
Член фонда оплативший взнос и имеющий страховку получает помощь автоматически.
Или не получает ничего, если на данный момент касса израсходована, а предыдущие пострадавшие не успели возместить, правильно я понимаю?
Насколько я понимаю, если человек застрахован, и у него нет "финансового парашюта", больница согласовывает со страховой процедуры и все остальное, и уже имеет финансовые дела именно со страховой. Иначе смысл в страховании жизни, если бы это не работало и по страховке не делали бы экстренные операции, например. (Бывает наверное и более серьезные случаи, но при таковых и 150к из фонда не помогут)
Или не получает ничего, если на данный момент касса израсходована, а предыдущие пострадавшие не успели возместить, правильно я понимаю?
Насколько я понимаю, если человек застрахован, и у него нет "финансового парашюта", больница согласовывает со страховой процедуры и все остальное, и уже имеет финансовые дела именно со страховой. Иначе смысл в страховании жизни, если бы это не работало и по страховке не делали бы экстренные операции, например. (Бывает наверное и более серьезные случаи, но при таковых и 150к из фонда не помогут)
Одна из них Ваня. Если бы мы быстро сработали, мы могли спасти ему жизнь .
Вот не могу удержаться.
Сережа, вернись в реальную жизнь.
И не пиши подобной ерунды больше.
Без обид.
Вот не могу удержаться.
Без обид.
Не надо тебе знать этого.Ром. Я вот всё хочу спросить тебя. А что для тебя не ерунда???
Не надо тебе знать этого.
Да пох ващето)без обид....
Ром. Я вот всё хочу спросить тебя.
Вот не могу удержаться.
Без обид.
Рома, я пишу строки и я за них горжусь, горжусь людьми, которые здесь и сейчас.Сережа, вернись в реальную жизнь.
Без обид.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?