- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Нет денег, нехер на мот садиться.
Хорошо сказал))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет денег, нехер на мот садиться.
Это все возможное, чтоб загнать ее - молодежь в лоно СК. Конкретику я дам, чуть позжее, за меня не переживай у меня не заржавеет.:smile:
Злой ты Гриша, не лучше Макромана Где фотки в профильной теме с охоты?:diablo:
По теме: Гриш! ты рассуждаешь, как взрослый, состоявшийся мужик. Послушай или почитай между строк, что говорит и пишет молодежь. Да им пох на все! Пока жаренный петух в жопу не клюнет. Нужно рассуждать так, как они думают. Им сейчас надо все. С Вкусняшками. Вкусняшки не для тебя Гриш! Для них. У меня на работе куча молодежи. И надо сто гвоздей им в бошку забить, чтобы добиться результата. И без вкусняшек никак. Напролом с молодежью не получиться. ПНХ точно)))))
Ну соберем мы с тобой деньжат малек. Ну и ччо??? Мы то аккуратно ездим, мыж продуманы. У нас с тобой есть Личный Фонд и все пучком. А рядом бьется молодежь и калечится. Нестрахованная! И ччо бросать их?
Я вижу как ты помогаешь людям. Но! Гриш! Скольким ты можешь помочь людям? Пятерым? Пятидесяти? Ста? Я не могу всем помогать, при всем моем желании. Мне нужен такой механизм точно.
Да сейчас нас не много и СС не много. Но форум то растет помаленьку. Надо сильно вперед думать.
Смысл фонда для пяти человек? Мне фонд неинтересен с точки зрения финансов. Я, второй номер и мой Густав застрахованы. Мне нужен механизм помощи людям. Близким по духу.
Правильно ты считаешь, массовость нам на первых порах не нужна.
Посмотри сам на список застрахованных в 2014. Много там молодежи, из того кого ты знаешь? И посмотри сколько молодежи на мероприятиях. На дорогах. Кто бьется на дорогах больше всего? Чьи моты валяются на дорогах? Пенсионеров? Я тебя умоляю!
Нужна постоянная пропаганда страхования. И тут любые средства хороши. Теже вкусняшки. Или гвозди в бошку.
Вода камень точит......
Я против ссуд. Нет денег, нехер на мот садиться.
"...где начинаются деньги и женщины - там кончается дружба..."(С)
Посмотри с другой стороны: там где начинается дружба - начинается взаимовыручка и помощь.
....с каким количеством ты готов, вернее способен, дружить?! (очень надеюсь, что слово Дружба не стало синонимом "друг" на ФБ и в ВК)
мое имхо
есть клубная страховка, накинуть к ней N-ную сумму сверху, из которой и сформировать кассу оперативной помощи до получения денег со страховой
есть в списке застрахованных - можешь рассчитывать на эту кассу, нет - каждый сам себе злобный буратино
кредитовать из этой кассы на страховку - глупость ... у каждого из нас есть родственники, близкие друзья и т.д., потреб кредит в конце концов, а брать денег у чужих людей, хоть и близких по духу я считаю просто не красиво ))
мое имхо
есть клубная страховка, накинуть к ней N-ную сумму сверху, из которой и сформировать кассу оперативной помощи до получения денег со страховой
есть в списке застрахованных - можешь рассчитывать на эту кассу, нет - каждый сам себе злобный буратино
кредитовать из этой кассы на страховку - глупость ... у каждого из нас есть родственники, близкие друзья и т.д., потреб кредит в конце концов, а брать денег у чужих людей, хоть и близких по духу я считаю просто не красиво ))
Не жизнеспособный вариант.
Будут те, кто есть в клубной страховке, но не захотят участвовать и так же будут те, кого нет в клубной страховке, но они захотят участвовать.
Зачем лишние сложности и ограничения?
Условий три:
1. Наличие полиса НС
2. Готовность внести взнос
3. Личное обязательства возврата суммы в случае возникновения НС
ну первые два пункта не противоречат, основной смысл тот же
первые два условия подконтрольные так сказать ... полис есть + внес взнос = можешь пользоваться
а вот п.3 как раз не жизнеспособный, банковскую гарантию же не приложишь ))
обещать, не значит жениться )
хотя в большинстве случаев п3 работать будет, да )