U
Два вопроса у меня к тебе всего есть.Кто б моему виновнику "вправил"... С его стороны желания участвовать в моем лечении не замечено
3. Всем желающим кто не имеет возможности застраховаться НС, но хочет, фонд выдает недостающую сумму на страховку с возвратом в фонд в течении 2-3 месяцев. Решим.
Честно говоря это другая статья расходов
Будет обидно когда именно этих денег не хватит на помощь...
Поскольку в настоящее время ВСЁ равно собираются деньги для помощи при авариях, то проще рядом собрать один раз и для именно для такой помощи... Но потом деньги должны быть возвращены и добавлены например в главную кассу
Два вопроса у меня к тебе всего есть.
Какой знак ограничения скорости стоял на том участке?
И на какой цифре застыла стрелка спидометра, после столкновения?
Потом будет и третий вопрос, если ты на первые два ответишь (хотя я знаю ответы и сам)
Вот видишь Оля, Рома ещё не помог, а в капелланы уже просится...
Чувствую, будет конкурс на это место
Вот видишь Оля, Рома ещё не помог, а в капелланы уже просится...
Чувствую, будет конкурс на это место
Сори, что не совсем в тему. Но из подобных историй просится сделать Медико-травмо-хирургический Хелплист.
Многие из нас ломались и чинились (+друзья родственники). И если есть инфо о хорошем докторе, то почему бы не поделиться этим.
1. Наименование больницы
2. Отделение/ ФИО доктора/(специализация с примером) (типа собрал мне стопу/колено, уже 5 лет довольный бегаю)
3. Инфо по тому, кто поможет сконтактироваться.
А то каждый раз мы начинаем поиск специалистов.
+ При страховании бывает список больниц, с которыми СК работает.
А по теме фонда у меня нет однозначного мнения. Людям помогать надо, это факт. Кредитовать бесплатно на покупку полиса это лишнее.
20-50тыс на страховку 100% форумчан могут занять у друзей/знакомых/в банке. Было бы желание.
Страховаться надо обязательно. Вот социальная реклама на форуме нужна - В начале сезона сделать БОЛЬШУЮ заставку при входе на сайт - Мотоциклист - застрахуй себя, не подставляй семью и друзей. (готов повесить такой плакат на у себя в сервисе). И в штабе тоже нужно.
Сори, что не совсем в тему. Но из подобных историй просится сделать Медико-травмо-хирургический Хелплист.
Многие из нас ломались и чинились (+друзья родственники). И если есть инфо о хорошем докторе, то почему бы не поделиться этим.
1. Наименование больницы
2. Отделение/ ФИО доктора/(специализация с примером) (типа собрал мне стопу/колено, уже 5 лет довольный бегаю)
3. Инфо по тому, кто поможет сконтактироваться.
А то каждый раз мы начинаем поиск специалистов.
+ При страховании бывает список больниц, с которыми СК работает.
А по теме фонда у меня нет однозначного мнения. Людям помогать надо, это факт. Кредитовать бесплатно на покупку полиса это лишнее.
20-50тыс на страховку 100% форумчан могут занять у друзей/знакомых/в банке. Было бы желание.
Страховаться надо обязательно. Вот социальная реклама на форуме нужна - В начале сезона сделать БОЛЬШУЮ заставку при входе на сайт - Мотоциклист - застрахуй себя, не подставляй семью и друзей. (готов повесить такой плакат на у себя в сервисе). И в штабе тоже нужно.
Андрюх)))) далеко не все такие много ходовые продуманы))))
Прости великодушно за каламбур.
Большинство людей рассуждает категорией "здесь и сейчас". "Завтра" их почти не интересует. А "послезавтра" вообще воспринимается как надувалово(((. Это ментальность. Не более. К этому надо относиться с уважением и постоянно учитывать. Без учета этого обстоятельства идея будет обречена на провал.
Я те как доктор доктору, говорю. И чем больше людей в "проекте" тем сильнее этот фактор действует. Просто у молодежи он более развит, у людей постарше менее.
Чем быстрее люди почувствуют блага, тем быстрее пойдет дело. Вкусняшки - катализаторы, не более.
НС может и не произойдет, а вот скидос или первое место в очереди за колбасой - это сегодня))))
Участником фонда может быть кто угодно.
Возможно в будущем найдутся люди далекие от мотодвижения, но имеющие желание внести свой вклад в это благое дело.
Никаких вкусняшек быть не должно, категорически!
Сам фонд и есть главная вкусняшка.
На вопрос:
"А что мне будет если я занесу в ваш фонд свою 10-точку, каакие коврижки я еще получу, кроме основной?"
Ответ: ПНХ
Не понимаешь зачем нужен фонд - иди мимо.
Мгновенная массовость в 100500 человек не нужна, наоборот, она будет вредна. Нужно обкатать идею и механизм на небольшом кол-ве людей, и только потом увеличивать численность.
Далее по ссудам из фонда на покупку полиса НС - против, не серьезно. Найти 10-20-30 тысяч в наше время не так сложно, если об этом задуматься заранее, можно тупо накопить, занять, купить в кредит.
Деньги фонда должны расходоваться только по прямому назначению.
На вопрос:
"А что мне будет если я занесу в ваш фонд свою 10-точку, каакие коврижки я еще получу, кроме основной?"
ЭТо может привести к мошенничеству, не все будут потом возвращать деньги в кассу используя разные причины отмазок.
Как с них получать деньги?
По первости нужно ограничится только форумчанами.
А вот возврат денег вещь довольно понятийная, количествои сообщений честность и порядочность не измерить.
Видимо нужен какой-то документ, типа расписки при вступлении в фонд, что если что, обязуюсь возместить сразу же после получения выплаты от страховой
Главная вкусняшка-автоматическое , без согласования с кем-то, применение денег в момент совершения НС, а так же на дальнейшее лечение человека.
Деньги идут только на восстановление здоровья, без использования на восстановление других вещей (техника, экипировка)
Никаких вкусняшек быть не должно, категорически!
На вопрос:
Не понимаешь зачем нужен фонд - иди мимо.
Мгновенная массовость в 100500 человек не нужна, наоборот, она будет вредна. Нужно обкатать идею и механизм на небольшом кол-ве людей, и только потом увеличивать численность.
Далее по ссудам из фонда на покупку полиса НС - против, это не серьезно. Найти 10-20-30 тысяч в наше время не так сложно, если об этом задуматься заранее, можно тупо накопить, занять, купить в кредит.
Деньги фонда должны расходоваться только по прямому назначению.
Я что-то написал по другому или с другим смыслом?
все правильно написал )))
Оплатил.
ПНХ)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?