DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Дэн, ну, право слово, ты замучаешься их приклеивать) К тому же, кто будет оплачивать банкет и возить все это?ну а чего? зачем привязываться к чужим конусам, когда куча цветных стаканчиков стоят 3 копейки и что бы их не сдувало - любой герметик решают проблему ))
стаканчики стоят очень дорого )Дэн, ну, право слово, ты замучаешься их приклеивать) К тому же, кто будет оплачивать банкет и возить все это?
А потом замучаешься отклеивать.Дэн, ну, право слово, ты замучаешься их приклеивать) К тому же, кто будет оплачивать банкет и возить все это?
предположение или опыт? ))А потом замучаешься отклеивать.
тебе кажется )асфальт весь в соплях потом будет, как мне кажется...
Относительно этой площадки, к сожалению, тут или шашечки, или ехать...Среда всем удобна или клубная встреча не может быть совмещена с джимханой?
От 150 до 500 на одну трассу.а сколько вообще нужно конусов?
Нет, Ярославка согласована только на среду, в другие дни там шуметь нельзяА на Ярике во вторник или четверг можно договориться? Раз на выхах никому не удобно, думаю это будет подходящий вариант. А мы хотим покатать именно сами или всем норм вместе со всеми катнуть?
Ага, Киса то же самое сказал.Нет, Ярославка согласована только на среду, в другие дни там шуметь нельзя
По вопросам обращайтесь через меня, пожалуйста. Кисе и без нас вопрошающих хватает.Ага, Киса тоже самое сказал.
Не делаем из темы флуд, пожалуйста. Есть же отдельная ветка про клубные дни и алкогольНу воть это зря) не бухают у нас на КДКатаются тож (туда/сюда) )))
Мне тоже кажется, что стаканчики на герметик, как то не очень... асфальт весь в соплях потом будет, как мне кажется...
ИМХО если народ будет собираться, проще купить конусы, не золотые же.
З.Ы. Если что готов купить несколько десятков конусов
Список и не был нужен, просто кто-то начала его вести) Если тема просто про "покататься самим", то собственно можно кучками собираться на парковках хоть вокруг стаканчиков, хоть вокруг столбов)изначально все это выглядело как наша инициатива, звучали какие-то предложения, "стаканчики" и т.д., а по факту мы просто едем в день и место проекта gymkhana.moscow
зачем вообще нужен список?
По вопросам обращайтесь через меня, пожалуйста. Кисе и без нас вопрошающих хватает.
Сообщения объединены:
Не делаем из темы флуд, пожалуйста. Есть же отдельная ветка про клубные дни и алкоголь
Сообщения объединены:
Проблема как правило не в конусах, а в доступных и адекватных площадках. Чтобы была договорённость с владельцем этого куска асфальта, с местными ППС, чтобы они удостоверились, что у нас все с правами и экипом... Чтобы они знали от какой организации это действо и какие есть гарантии.
Да просто у нас маршалы нервные, нормально всё) Он мне пишет удивлённыйИзвиняюсь за лишнюю движуху, просто сразу не совсем понял характер мероприятия.
аналогично )Извиняюсь за лишнюю движуху, просто сразу не совсем понял характер мероприятия.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?