Фигурное вождение

на других - смысл теряется!
ты же на своем катаешь :)

тема про конусы отличная. Для себя и на своей техники покатать очень полезно. Готов помочь если что надо.

Мы в итоге договариваемся с ДжиМоскоу или свои конусы закупаем?

Так у нас по средам площадка на Ярославке, там можно попросить кусочек... или просто другой день выделить, конусы самим забрать-вернуть

Готов поучаствовать и помочь в организации.

ЗЫ: ХеР класть небюджетно, это уже установлено опытным путём. Но зачем?)

Киса и конусы, не, мне смелости и опыта не хватит. Вот на Ури посмотрел бы)

С удовольствием на жирном покатался бы!

Мы так здорово обсуждаем) может соберёмся уже после майских и покатаем? Я могу видео записать)

Надо! Давайте забьем день и покатаем!

Когда все вернутся, то надо собраться обязательно. Гришу ещё надо позвать на ХД)

• Ха-ха
Реакции: dude
Когда все вернутся, то надо собраться обязательно. Гришу ещё надо позвать на ХД)

Саш, ты их в баню не соберешь/не загонишь а уж на мероприятие то так ваащпе!!!
Гриша уже тренируется...

Как то тема у нас заглохла. Давайте всё таки соберёмся и покатаемся? Cookie, Маша, этих старпёров надо жестко в оборот брать и не оставлять свободы выбора по датам и времени, иначе никто и не соберется)) Ну и желательно, чтобы рядом пивной бар был))

Давайте с датой определяться. Чего тянем?)

А новичков не умех возьмёте?!

Последнее редактирование:
Так! Тогда действуем)
Поскольку нужно время всем морально подготовиться, ставим удобную дату - 23 июня (воскресенье), начало в 18:00.
Площадка расположена по адресу: Проектируемый проезд №4294 - парковка возле парка технических видов спорта (после владения 21).

Построим удобный "лягушатник" для начинающих, а кто покажет себя, как профи - смело поедет на общую трассу.
Всё расскажу и подскажу. Welcome!
Сообщения объединены:

Конечно да!
Сообщения объединены:

Предлагаю 16го, 22го или 23го замутить фигурку. Июня.
16 пока под вопросом, там на площадке асфальт перекладывают

Назад
Сверху Снизу