Фигурное вождение

Я мимо. 23-го меня не будет в Москве.

может в будни- в выходные совсем туго

Как говорится «на вкус и цвет все мелки разные», но лично мне каждодневной джимханы по московским пробкам по самые гланды хватает!)))))

Как говорится «на вкус и цвет все мелки разные», но лично мне каждодневной джимханы по московским пробкам по самые гланды хватает!)))))

Так приезжай, покажи уровень!))

Миш, не соревнуйся тока - проиграешь!
ХД сам рулится, без помощи рулевого!)))

Ну так лично тебя никто силком и не тащит;)

До скольки будет проходить данное мероприятие?! Постараюсь приехать, но прилетаю в Мск только после обеда

Обычно с 18:00 до 23:00.

• Нравится
Реакции: Fai
Если есть желающие попробовать сегодня - добро пожаловать!
С 18:00 на Проектируемом проезде 4294

Если есть желающие попробовать сегодня - добро пожаловать!
С 18:00 на Проектируемом проезде 4294
А на Ярике во вторник или четверг можно договориться? Раз на выхах никому не удобно, думаю это будет подходящий вариант. А мы хотим покатать именно сами или всем норм вместе со всеми катнуть?

А на Ярике во вторник или четверг можно договориться? Раз на выхах никому не удобно, думаю это будет подходящий вариант. А мы хотим покатать именно сами или всем норм вместе со всеми катнуть?
Трассу для нас Маша сделает отдельную, но рядом будет кататься ещё народ. Привязка к среде и субботе из-за того, что на площадку привозят конусы.

Трассу для нас Маша сделает отдельную, но рядом будет кататься ещё народ. Привязка к среде и субботе из-за того, что на площадку привозят конусы.
а одноразовые стаканчики не вариант? )

Вот ты извращенец...))) Все от того, что ты купил гуся. Я тоже по началу подобной фигнёй страдал)))
ну а чего? зачем привязываться к чужим конусам, когда куча цветных стаканчиков стоят 3 копейки и что бы их не сдувало - любой герметик решают проблему ))

Назад
Сверху Снизу