- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Я мимо. 23-го меня не будет в Москве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорится «на вкус и цвет все мелки разные», но лично мне каждодневной джимханы по московским пробкам по самые гланды хватает!)))))
Ну так лично тебя никто силком и не тащитКак говорится «на вкус и цвет все мелки разные», но лично мне каждодневной джимханы по московским пробкам по самые гланды хватает!)))))
Есть вариант ещё в среду на Ярославке. Можем там в следующий раз)может в будни- в выходные совсем туго
Блин, 23-го вернусь поздно(((Ну что? Пишемся значит. 23 июня. 18.00
1. УРИ - K1300S
А на Ярике во вторник или четверг можно договориться? Раз на выхах никому не удобно, думаю это будет подходящий вариант. А мы хотим покатать именно сами или всем норм вместе со всеми катнуть?Если есть желающие попробовать сегодня - добро пожаловать!
С 18:00 на Проектируемом проезде 4294
Трассу для нас Маша сделает отдельную, но рядом будет кататься ещё народ. Привязка к среде и субботе из-за того, что на площадку привозят конусы.А на Ярике во вторник или четверг можно договориться? Раз на выхах никому не удобно, думаю это будет подходящий вариант. А мы хотим покатать именно сами или всем норм вместе со всеми катнуть?
а одноразовые стаканчики не вариант? )Трассу для нас Маша сделает отдельную, но рядом будет кататься ещё народ. Привязка к среде и субботе из-за того, что на площадку привозят конусы.
Вариант, но нужно на саморезы сажать)а одноразовые стаканчики не вариант? )
зачем?? силиконовый герметик, 10 минут и трасса готова )))Вариант, но нужно на саморезы сажать)
Вот ты извращенец...))) Все от того, что ты купил гуся. Я тоже по началу подобной фигнёй страдал)))зачем?? силиконовый герметик, 10 минут и трасса готова )))
Но сейчас на саморезы сажаю)))Вот ты извращенец...))) Все от того, что ты купил гуся. Я тоже по началу подобной фигнёй страдал)))
ну а чего? зачем привязываться к чужим конусам, когда куча цветных стаканчиков стоят 3 копейки и что бы их не сдувало - любой герметик решают проблему ))Вот ты извращенец...))) Все от того, что ты купил гуся. Я тоже по началу подобной фигнёй страдал)))