Ушел Андрей Andru...

Спасибо за фото!
Только два дня назад мы сидели в кафе и пили втроём за дружбу.... скорблю...

Почему такой человек,полный сил,энергии,позитива, покинул нас.Мы познакомились этим летом в поездке в Мурманск.А по возвращении мне казалось,что я знаю его очень много лет.Настолько легко и комфортно было общаться и просто ехать с Андреем.Как хрупкА жизнь.

Андрей в Москве.
Ждем информацию от мамы по получению визы и по дате похорон.

...уважаемые модераторы! Как это не прискорбно говорить, но.....пришла пора создать и у нас в Клубе "Страничку памяти". Если это в Ваших силах, то можно попросить все фото и о Даше и об Андрюшке собрать на их личных страничках!

Никак не могу заставить себя поверить в эту жестокую реальность... В реальнось, которая в одно мгновение разбила
сердца и души многих, очень многих людей, оставив внутри них бездонную пустоту.

Последнее редактирование:
Андрюша всегда улыбался. Я его только таким и видел. Таким и запомню, навсегда.
Давайте будем улыбаться, вспоминая его. Я думаю, что он хотел бы этого!

Последнее редактирование модератором:
Мне он тоже запомнился, всегда приветливым и улыбающимся, излучал какую то позитивную жизнерадостность....

это последняя фотография в жизни Андрея. Он сидел у костра и разговаривал со мной о звездах на небе......
через 20 минут он пожалуется на сердце, через два с половиной часа Господь позовет его к себе.
Андрей покинул нас у ворот этого храма

сюда превезли его на машине и сюда подъехала скорая. Он вышел из машины и пересел в скорую, потом плохая кардиограмма, потеря сознания и остановка сердца......Реанимация сердца длилась около 20 минут, душа Андрея устремилась в небеса!
Прости дорогой ДРУГ что не спасли тебя..... Ты был очень светлым человеком, Господь приблизит тебя к себе. Прощай Андрюша.............................

[video=youtube;zoftCDt5Yv0]http://www.youtube.com/watch?v=zoftCDt5Yv0[/video]

Глупо, наверное, но сих пор мысли, а может нет, он жив, как же так, его никогда больше не будет с нами, но я знаю точно, он ВСЕГДА будет в наших сердцах...

Третий раз пытаюсь написать... Душа разрывается от боли, а слов нет... Аndru со мной...его улыбка и позитив... Первая встреча на горе в 2005...Только он обрел то, о чем давно мечтал, и чем так радостно поделился-свою половину.. Нет, не буду... Все останется со мной

Не знаю почему, но есть огромный ком в горле, есть ощущения пустоты, но нет ощущения того, что нет рядом Андрюхи.

К сожалению потерялось при написании предыдущее сообщение, ну значит так тому и быть, напишу короче и главное, а личное пускай будет внутри.

Горжусь тем, что знаю такого человека! Горжусь тем, что на земле есть люди, которые говорят то, что думают, которые разбираются в том, что делают, которые любят то, что вокруг!
Андрюхин настрой, хорошее настроение и готовность помочь всегда и во всем, это всем большой пример!!!
Улыбаюсь плача смотря на его фотографии.

Ты привнес в этот мир столько позитива, видимо нужен и там!!!
Держись! Не забудем тебя, помни и ты!!!

Глубочайшие соболезнования близким. Видел Андрея один раз на макеева, удивительный и уникальный человек.

Только вернулся в Витебск...а тут такая черная весть.....еще недавно ходили по Витебску, разговаривали, и бац...как оглушило, ......пришел домой, а дочь играет с игрушкой которую подарил ей он.....слезы навернулись.....

Андрей на этой фотографии открывает дверь в храм на Афоне.....

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Он был настоящим ДРУГОМ и МУЖЧИНОЙ!

Получил смс... Какой кошмар... совсем недавно же виделись.. и тут такое известие...
Андрей, светлая память ...

Я совсем недавно в клубе и общались с Андреем несколько раз, но этого хватило, чтобы защемило сердце от этой жуткой новости. Помяни Господи душу новопреставленного раба Андрея и упокой ее в обителях Своих. Светлая память!

Пухом земля.....