- Регистрация
- 5 Июл 2011
- Сообщения
- 736
- Имя
- Юлия Вячеславовна
- BMW
- F 650 GS
- F 750 GS
Вот я люблю пармезан, но при виде сыра у меня слюна не вырабатывается, а при виде этой картинки засобирался в магазин )
А главное, практически не надо готовить )))
Ну канешно!!!!
Я вчера оливье тазик тока 2,5 часа рубала!
я бы красное сменил на белнькую....с большим градусом
Походу Эвил так и не смог выбрать турник...
А ну и правильно! Гнать ее прочь, эту тоску-печаль!!!
п.с.
Выглядит вкусно, да.)
Чем запивать?Мож летом батл замутить кто вкуснее готовит? Походные плитки у нас есть (у охотников уж точно).
Приезжаем на природу. Готовим первое, второе и третье блюдо несколькими командами. В команде один повар и его помощники. Потом наготовленное анонимно ставим на стол. Зрители едят и ставят оценки. Победителю приз замутить.
И на природу съездит разок лишний не помешает. И поесть вкусно не грех. И опыт перенять у других.
Я б поучаствовал))))
По спинке разрезала, косточки повытаскивала. Солькой натерла. Отдельно лук, морковь и перчик болгарский немного обжарила. Картошечку мелкими кубиками порезала и немного отварила. Все до полуготовности. Смешала, майонезиком заправила, травками посыпала и в рыПку)) фольгу сверху закрывала. В самом конце приготовления открыла и сыром посыпала.... Ням
- - - Добавлено - - -
Может компотом, Сереж? Говорят полезно))))
где все это попробовать можно ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?