Спешал фор Екатерина Анатольевна.
Если вдруг захочется её себя ну очень быстро порадовать. Классической итальянской кухней.
Очень просто и быстрый салат из моцареллы и черри.
Режем черри на половинки. Шарики моцареллы режем точно так же.
Все это перемешиваем.
Взбиваем заправку из оливкового масла, горчицы, бальзамического уксуса, соли и щепотки сахара.
Заправляем салат.
Сверху посыпаем это все листочками базилика и перцем.
Кушаем.
Отличный вариант для летнего обеда. 10 минут и столько радости. )
п.с.
Есть у меня еще варианты салатов по-серьезнее и по-сложнее. Но и посытнее.
Но это уже минут на 20, не меньше)))
Так это и не капрезе ващето)Ну и в капрезе не используют бальзамик.
Спасибо Роман Анатольевич!
Буду ждать рецепт салата посложнее!
п.с я ненавижу моцарелу и никогда не ела салаты типа "капрезе" - их много видов, основа которых помидоры&моцарела&базилик
НО! Я открыла для себя соус Песто и с ним я могу съесть всё что угодно и даже капрезе!!!
Так вот, приехав в Москву я начала поиски базилика (Песто только домашний уважаю) - и не нашла((( Купила этот бурый (Рома, что у тебя в салате) и покрошила его. Так вооот - вкус савсем НЕТОТ! Позвонила своим поварам-консультантам, они говорят что мой любимый фиолетовый Регано не годится для Песто(((((
Ну и в капрезе не используют бальзамик.
Так это и не капрезе ващето)
А базилик, уж простите, какой был в магазине.
А до рынка лень ехать.
п.с.
Салат из креветок, рукколы и пармезана хочешь?)
Екатерина!!!
А когда выйдет Ваша книга о вкусной и здоровой пище?
Уж больно фоткЕ Грасивые=)
....ик
А по моему Катерина привередаСпасибо Роман Анатольевич!
Буду ждать рецепт салата посложнее!
п.с я ненавижу моцарелу и никогда не ела салаты типа "капрезе" - их много видов, основа которых помидоры&моцарела&базилик
НО! Я открыла для себя соус Песто и с ним я могу съесть всё что угодно и даже капрезе!!!
Так вот, приехав в Москву я начала поиски базилика (Песто только домашний уважаю) - и не нашла((( Купила этот бурый (Рома, что у тебя в салате) и покрошила его. Так вооот - вкус савсем НЕТОТ! Позвонила своим поварам-консультантам, они говорят что мой любимый фиолетовый Регано не годится для Песто(((((
Ну и в капрезе не используют бальзамик.
Так вот, приехав в Москву я начала поиски базилика (Песто только домашний уважаю) - и не нашла((( Купила этот бурый (Рома, что у тебя в салате) и покрошила его. Так вооот - вкус савсем НЕТОТ! Позвонила своим поварам-консультантам, они говорят что мой любимый фиолетовый Регано не годится для Песто(((((
Ну и в капрезе не используют бальзамик.
принимаю заказы на песто / базилик из Тосканы / Лигурии ))))
в следующий раз (сентябрь) если хошь - привезу ориджинале
Кати, на любом рынке продается нужный базилик)))
Ну давай, озвучивай свой рецептик.А рецептик мне давно знаком.
Тема запивки не раскрыта. Закуска симпатишная
Вода. Без газа.Тема запивки не раскрыта.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?