- Регистрация
- 3 Сен 2011
- Сообщения
- 2,510
- Имя
- Елизавета
Время тыквы
Очччень интересный овощ, из него можно сделать все что угодно от гарнира до десерта, или, допустим, супЬ.
Суп делается просто:
1. Варить тыкву 20 минут.
2. Всё.
Тыквенный суп это супер!Время тыквы
Очччень интересный овощ, из него можно сделать все что угодно от гарнира до десерта, или, допустим, супЬ.
Суп делается просто:
1. Варить тыкву 20 минут.
2. Всё.
По желанию можно добавить куриный бульон для наваристости и для аромату всяких (любых) специй для овощей. Посмотреть вложение 6415Посмотреть вложение 6416
ЗЫ После варки воду слить отдельно, тыкву размять блендером, затем пюре довести до состояния супа, подливая отвар, который до этого слили отдельно, либо куриный бульон. Для крем-супа нужно вовремя остановиться в разбавлении пюре и можно добавить сливки. И так и так вкусно получится.
Плюс из тыквы можно вырезать украшение до Хелловина )) Красиво вряд ли получится с первого раза (это вам не суп варить), хыхы))
Или оливковое)Тыквенный суп это супер!
Осмелюсь добавить две мелочи, которые добавляются прям в тарелку по вкусу и придают особый вкус и аромат супу: немного обжаренные тыквенные семечки и тыквенное же масло.
Тыквенный суп это супер!
Осмелюсь добавить две мелочи, которые добавляются прям в тарелку по вкусу и придают особый вкус и аромат супу: немного обжаренные тыквенные семечки и тыквенное же масло.
Гренки и зелень у Лизы добавлены, а водку лучше не в суп, а в себя добавить)))))А еще гренки, зелень и водку!)))
Ой Лиза...боюсь после такого рецепта, пункт третий будет:
3. муж выгнал из дома
И немного тертого мягкого овечьего сыраТыквенный суп это супер!
Осмелюсь добавить две мелочи, которые добавляются прям в тарелку по вкусу и придают особый вкус и аромат супу: немного обжаренные тыквенные семечки и тыквенное же масло.
Сказал на ком?Хм, а у меня наоборот - жениться собрался!))
Сказал на ком?
Сказал на ком?
Ты борщ тыквенный комментируй. Шутник)прям беседы айтишников:
сказал на .com?
.net !!
Ты борщ тыквенный комментируй. Шутник)
Вот думаю пармская ветчина тертая на тёрке будет в супе лишней или для нажора самое то?
тогда и суп не нужен...водка и брускеты))))Для мажора можно и курочку вареную покрошить ))))
А с ветчиной заморской мы лучше брускетты сделаем!
тогда и суп не нужен...водка и брускеты))))
Тыквенный суп это супер!
Осмелюсь добавить две мелочи, которые добавляются прям в тарелку по вкусу и придают особый вкус и аромат супу: немного обжаренные тыквенные семечки и тыквенное же масло.
Женатому мужчине на чужие супы засматриваться не гоже) Ишь, попробовать на стороне захотел он))Попробовать бы, то что Лиза приготовила! А то мне тыква как то не очень, хотя может готовили не так, а может не нравится по вкусу, кто его знает.
Но фото апетитные!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?