U
User_46
Guest
Т.е. не согласен ты?
А дальше что?
А дальше что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а дальше вступают в силу все относительно честные методы налоговой оптимизации..
Леш, а расскажи про эти способы, применительно к транспотному налогу?
Да, я не согласен с этим бредом. Буду пытаться делать хоть что-то, что в моих силах дабы добиться его отмены(совместные акции, письма и тд.) и все возможное чтобы его не платить.Т.е. не согласен ты?
А дальше что?
Именно так.а дальше вступают в силу все относительно честные методы налоговой оптимизации..
1. Поставлю мот на родственника, например в Дагестане, там отсутствует десятикратное умножение на базовую ставку.Леш, а расскажи про эти способы, применительно к транспотному налогу?
Про тв шутка неуместная ибо платят этот налог и исправно!)))))))
Фины :Почти 2 млн человек в Суоми платят налог на телевизор
Налог составляет 244,8 евро в год, он идет на финансирование телекомпании YLE.
Налог на телевизор нужно платить за все виды ТВ и за просмотры ТВ-программ через Интернет
Британцы: Это стоит £ 145,50 за цвет и £ 49.00 за черно-белый телевизор лицензии. В некоторых случаях, вы можете иметь право на льготный Лицензия ТВ платы
Евреи, французы,немцы тоже платят этот налог)))) Так что наши могут захотеть перенять опыт))))))))
Леш, а расскажи про эти способы, применительно к транспотному налогу?
никогда предметно не думал на эту тему..-
makroman , в таком случае остается только платить.
Есть вариант, который почему то все забывают, можно купить мотоцикл меньше 150 л.с.
))))Дело не в том за сколько куплен мотик, а в целесообразности платить за 5-6 месяцев катания. По мне я буду снимать с учета и ставить, если поеду за границу.
))))
Это налог с владельца ТС, а не налог за использование дорог или время катания.
Странно, что такие простые вещи непонятны тут. ))))
2млн по недвижимости так и остались, 260т.р. - максимум, который возвращают от сделки от 2 и выше. Но, сумма процентов по ипотечной сделке не ограничена, вернут весь НДФЛ, если он меньше чем 13% от уплаченных процентов по ипотеке.3.Ы. цифры могут колебаться, давно не интересовался фактурой..
Леш какая трибуна нафиг?
Меня реально умиляет, как на форуме владельцев элитных мотоциклов, владельцы мотов от десятки и более, а в основном, от двадцатки Евро, активно негодуют по поводу налога в 600 евро в год! ))))
При том, что у некоторых мотоциклы еще есть, да и автомобилей иногда поболе одного.
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------
[/COLOR]
Нет.
Есть вариант, который почему то все забывают, можно купить мотоцикл меньше 150 л.с.
Хотя, в этом случае придется смириться с тем, что ты в разряд дилетантов попадешь.
Я вот купил. И смирился. Что тут уж поделаешь ...)))