- Имя
- Дмитрий
Особенно смешно эти 150 лс смотрятся рядом с налогом в 410 лс на машины.
Нас е..т, а мы крепчаем. (Народная мудрость).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно смешно эти 150 лс смотрятся рядом с налогом в 410 лс на машины.
Да понятно, Наташ, купил, патамушто нравится.Ром, мне кажется ты поторопился с покупкой хотя думаю, что она никак не связана с налогами
Еще раз повторюсь, транспортный налог, по сравнению с "все относительно честные методы налоговой оптимизации" у юриков, копейки ))))
как говорит старая поговорка - Если денег нет в кармане - нехер делать в ресторане
ыыыыы)))), Саня, эта - ПЯТЬ!!!Я же должен осознавать, что это роскошь при покупке,
а не в процессе эксплуатации шедевра технической мысли.
На фоне крайних законопроектов принятых и предложенных ГД, это цветочки ) Фсе таки с приходом интернета кухни стали больше ))
как говорит старая поговорка - Нет денег в кармане - нехер делать в ресторане
Чё пьешь Ром? Я Киндзмараули из Гудаури. Чирз!)Да! Валить надо, валить!
З.Ы.
Котята, котята!!!
Да! Валить надо, валить!
З.Ы.
Котята, котята!!!
Все правильно пишешь. Изначально подход не правильный. Но думаю, даже если бы его ввели, то только для вновь приобретенной техники. Иначе бы получился полный абсурд.Измерять роскошь лошадиными силами, киловаттами, ньютонами на метр или попугаями полнейший бред ! И при чем тут бедные и богатые в данной ситуации, не понятно как делить людей на богатых и бедных, только по их выбору на чем ездить ? Если на KSе за 920к - богатый, на Кашкае за 1000к - бедный ! Так ? Повторюсь, я готов платить налоги, и транспортный и дорожный, и на роскошь, и более того, плачу их исправно без утайки. Но почему то старая Джика или Рка это роскошь, а Жигули 7ой модели за те же бабки нет !? Завтра введут налог на диагональ телевизора, а что тоже роскошь! Вы так же будете с этим согласны ?
То, что горячая новость от 02.05.2012 не смущает? )))ОТМЕНИЛИ ВВОД НАЛОГА НА РОСКОШЬ.
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://lenta.ru/news/2012/05/02/luxury/