Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил,а как ты на бак приколхозил держатель для телефона? Не мешает рулю?
На 05-09 год распредвалы от вундера абязательно ЯЩЕтаю
ОН на присоске, лепи куда хочешь. Он у меня переходящий с мотоцикла на мотоцикл, даже если еду в Европу и беру мот в прокат, то ставлю свой держатель и свой навигатор. Если руль повернуть до упора, то он коснется телефона, но это не критично.
Ты к баку какую-то круглую пластину криколхозил для присоски?
На всех, кроме водяного RT, в этом месте бак гладкий и нет проблем, а на водяном матовый и я сначала клеил туда специальный кружок на липучке, но он быстро отвалился. Потом я смазал место для присоски силиконовой смазкой и теперь держится, не оторвать. И бак остался чистый и матовый, если присоску снять и протереть это место.
Если предварительно гладкую поверхность и резинку присоски протереть вайтспиритом тоже не оторвать(на ветровом держится отлично)
Описанная проблема на одновальном движке это единственный минус воздушной РТ,обязательно бы сделал такой тюнинг если бы не продал мопед.
Это разные вещи, матовая поверхность не дает присосаться в принципе, воздух через шершавость проходит и присоска отваливается, а силикон заполняет эту шершавость, он густой и поэтому там держится и не вытекает, и еще не высыхает.
Силикон обычный спрей или какой-то густой?
Прекратите уродовать Идеальный мотоцикл !!!
По твоему совету купил держатель для N8 ,накатал с ним в этом сезоне 26 тыщ. и автобаны и легкий эндуро, в комплекте с не промокаемым телефоном нереально удобно. И музыка,и навигация и телефон.Теперь думаю купить нерабочий нав V для красоты вместо заглушки[emoji1]Полностью с тобой согласен! Но иногда так нужен навигатор и телефон, а штатный такое редкое дерьмо.
обратил внимание что дуги двигателя на водянку RT не все ставят,в чем подвох?
никак не могу галахи5 прикрутить на РТ 12 года((( все прочитал, искал как у майка - нету, у всех маленькая, да есть ножка, вибрация по которой передается на тяжелый телефон((( всю башку сломал, объехал все, брал-катал-возвращал.
кто еще сумел решить вопрос крепления телефона на виду и как???
Нашел как у Майка на Авито, все другие варианты были провал, это и так было понятно. А разве галакси не промокнет?
Вот такого плана крепление, используется на вело, но запас прочности такой что на моте без проблем держит.