- Имя
- Вячеслав
- BMW
- K 1600 GT
- R 1200 RT
- R 1200 RT LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
На водяном укроп звучит весьма-весьма прилично....а без флейты еще низов добавляет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну для (себя любимых) посоветовали, а для любимой за спиной ? Что то не вижу....
Ну для (себя любимых) посоветовали, а для любимой за спиной ? Что то не вижу....
Почитай здесь http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/14429-LED-фары-Rigid-industries/page2Коллеги кто,что думает по поводу вот такого допсвета на RT:
http://szaurora.ru/katalog/w-seriya/alo-2-e4b/
Кто что себе ставил,может поможете советом?
Да,спасибо прочитал.Думаю туда нужно перепостить вопрос,что бы кучу одинаковых тем не создавать.
Считаю, что у BMW все самодостаточно, если только рассматривать дооснащение под индивидуальные условия эксплуатации, то они у каждого свои, поэтому все предложения нужно фильтровать под себя. ИХМО
Например, ветровое стекло. Штатное (и не штатное) в городе, в жару вообще снять хочется, в теплую погоду по трассе - просто супер, в прохладную погоду замерзает предплечье. Как тут посоветовать.
Я много езжу по городу и для меня актуальна обзорность, поэтому я приколхозил доп зеркала и уже без них не представляю езды, но по трассе они нафиг не нужны.
Если длинные ноги, то полезно опустить подножки. Но это только для дальнобоя, на маленькие расстояния не актуально, ноги начинаю затекать часов через 8-10.
Советую штатную защиту на боковые кофры, реально помогает при падеже на месте и не портят внешний вид.
На твоей модели зеркала отщелкиваются при ударе, неплохо бы их тросиками застраховать, можно в междурядьи цапануть и потерять. (есть спец набор, можно и самому смастерить)
Михаил подскажи что это за держатель для телефона,где такой взять и оправдал ли он надежды?))
На воздушном я обычно на бак крепил между горловиной и рулем (и на прокатном 800GS тоже на бак), а на водяном там руль задевает телефон.А на воздушной РТ так нельзя было,на присоску к стеклу?
Это держатель для NOKIA N8, он оказался самым удачным для мотоцикла. Штанга на которую он крепится, это штатная деталь для навигации BMW, на неё я смонтировал круглую площадку для присоски крепления.
Это крепление со мной на всех мотоциклах, я его беру с собой когда езжу на прокатном мотоцикле в другой стране. В это крепление встает и SAMSUNG S5.
Фото со вчерашней прогулки, и крепление на стекле.
Привет) что за интересная штукенция слева на руле? (Sony)
Коллеги помогите пожалуйста решить еще пару вопросов по тюнингу:
1.простаки руля на 05-09 год и 10-13 год разные или одинаковые
Михаил спасибо за подсказку с креплением телефона,ничего удобнее и надежнее чем такой вариант не нашел,в итоге купил такое крепление как у тебя!На воздушном я обычно на бак крепил между горловиной и рулем (и на прокатном 800GS тоже на бак), а на водяном там руль задевает телефон.
Я потом его приколхозю к крышке штатного навигатора, на стекле не очень удобно, да и колбасит его там.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------
На стекле он так выглядит в движении:
[video]http://youtu.be/1Z-gu58DpUU[/video]
Я вот все ломаю голову над выбором камеры к сезону.
Я вот все ломаю голову над выбором камеры к сезону.
Если не сложно, ответь на пару вопросов.
У тебя есть несколько фоток с Соньки? Хочется посмотреть как она в качестве фотика. А то с гоПро народ порой классные снимки выкладывает...
Браслет запитал на руле? Сильно ли он вообще нужен? Как я понял, отсняты материал смотреть нельзя на нем(