- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Думаю, что красиво обрезать не удастся и получится колхоз, надо найти фирменное. Для себя считаю, что короткое стекло более актуально чем увеличенное.Пришла мысль в голову....для дальнобоя купил вундер большой,может стоковое свое вот так как это укоротить для езды в городе по жаре???
http://www.ceebaileys.com/bmw/bmwr1200rt2014ws.htmИнтересуюсь, где можно найти такое или похожие короткое ветровое стекло.
Миша, если не в тягость, опиши подробно весь процесс. От чего зеркальце и как крепил.
Все очень просто, меняются крепежные скобы ручек сцепления и тормоза на скобы от нового R1200R или Гуся, а дальше покупаются BMW зеркала любого дизайна.
. R1200RT .
В довершение столь правильного улучшайзинга, напрашиваются колонки большего размера) заканчивающие образ торпедо, вместо штатных зеркал))
- доп. зеркала,не ставил но в городе уже хочется(на RT 09 есть специальные дырки для них,или я ошибаюсь и у них другое назначение)
Любые, например, от гуся или R1200R, выбери какие больше нравятсяА какие зеркала туда вкорячить?
Все очень просто, меняются крепежные скобы ручек сцепления и тормоза на скобы от нового R1200R или Гуся, а дальше покупаются BMW зеркала любого дизайна.
. R1200RT .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?