Тюнинг RT!?

Хотел себе такие заказывать, но поставщик мне ответил, что у этих дуг есть конструктивный недостаток- они цепляют землю при незначительном наклоне мотоцикла. Так ли это? Есть опыт эксплуатации?

Есть такой косяк. Цепляют, но угол конечно не незначительный, но до подножек не положить в повороте.»

А с Wunderlich такого косяка нет? Просто есть возможность взять б/у Wunderlich по стоимости новых Heed. Что посоветуете?

Прочитав данный пост написал продавцу вопрос.
Вот что он мне ответил.
"Мы получили более раннюю информацию от нескольких клиентов, что их дуги двигателя коснулись земли, когда они наклонялись в повороте, но каждая информация говорила о загруженном мотоцикле или какой-то пользовательской конфигурации, в основном в подвеске. Однако наш технический отдел посмотрел на это и внес небольшие изменения в дугаx. Вы купили модифицированную версию дугов, на которых подобная ситуация невозможен ни при каких обстоятельствах."
Так что я спокоен....

Мне кажется неудобная штука, лучше родную сумку на бак. Там и подстаканник есть для кофе и планшет с навигатором разместить можно.

. E6683 .

Где там подстаканник?
Использую родную сумку, но подстаканника в ней не видел.

Впереди, со стороны руля. На заправке видел на РРТ мужик воткнул туда стакан с кофе и укатил. Перед этим мы с ним общались, он говорил, что родная сумка.

Достал сумку, посмотрел - это ручка для переноски, а под ней площадка крепления. )))
В поездке попробую туда стакан поставить. Хотя для меня это не актуально, пью только на остановках.

Но можно и по дороге потихоньку попивать.
А ну да шлем флип-апп тогда ещу нужен.

. E6683 .

Последнее редактирование:
Вопросик...
Стоит ли ставить слайдеры на перед и на редуктор, если будут стоять дуги?
На перед нашёл китайвунд недорогой.

Какие дуги?
И передние и задние?
Тогда не обязательно.

А куда ты их собрался ставить на перед?

. E6683 .