D
..
Удлинитель не обнаружил,
Есть такой косяк. Цепляют, но угол конечно не незначительный, но до подножек не положить в повороте.»Хотел себе такие заказывать, но поставщик мне ответил, что у этих дуг есть конструктивный недостаток- они цепляют землю при незначительном наклоне мотоцикла. Так ли это? Есть опыт эксплуатации?
Есть такой косяк. Цепляют, но угол конечно не незначительный, но до подножек не положить в повороте.»
Бери вундер[emoji111]А с Wunderlich такого косяка нет? Просто есть возможность взять б/у Wunderlich по стоимости новых Heed. Что посоветуете?
Прочитав данный пост написал продавцу вопрос.Хотел себе такие заказывать, но поставщик мне ответил, что у этих дуг есть конструктивный недостаток- они цепляют землю при незначительном наклоне мотоцикла. Так ли это? Есть опыт эксплуатации?
Очень хорошая цена
. SM-J510FN .
Мне кажется неудобная штука, лучше родную сумку на бак. Там и подстаканник есть для кофе и планшет с навигатором разместить можно.Может подскажет кто где купить такую приблуду вместо заднего сидения, когда дальняк в одного, пригодилось бы.
Посмотреть вложение 71624
Мне кажется неудобная штука, лучше родную сумку на бак. Там и подстаканник есть для кофе и планшет с навигатором разместить можно.
Где там подстаканник?
Использую родную сумку, но подстаканника в ней не видел.
Впереди, со стороны руля. На заправке видел на РРТ мужик воткнул туда стакан с кофе и укатил.
Но можно и по дороге потихоньку попивать.Достал сумку, посмотрел - это ручка для переноски, а под ней площадка крепления. )))
В поездке попробую туда стакан поставить. Хотя для меня это не актуально, пью только на остановках.
А куда ты их собрался ставить на перед?Вопросик...
Стоит ли ставить слайдеры на перед и на редуктор, если будут стоять дуги?
На перед нашёл китайвунд недорогой.
А куда ты их собрался ставить на перед?
. E6683 .
Да и перед и зад.Какие дуги?
И передние и задние?
Тогда не обязательно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?