Тюнинг RT!?

У BMW есть родной с QI зарядкой, но те кто видел вживую, сказали что и он не влезет.

Ну да, навигатор встает как бы в рамку, а телефон гораздо больше навигатора. Получается, что только там где кредл отдельно стоит...

Ну да, навигатор встает как бы в рамку, а телефон гораздо больше навигатора. Получается, что только там где кредл отдельно стоит...

Фотку из Риги оценил особо![emoji4]

. iPhone .

Пришли мне наконец дуги HEED.
Качество понравилось, все встало идеально.
По расположению встали очень плотно к цилиндрам, выпирают что снизу что сбоку незначительно, так что я в посте о том что они могут чиркать при закладывании в повороте очень сомневаюсь.
Так же поставил дополнительные зеркала и проставки на руль со смещением к водителю.
Остался вопрос по сиденью, стоит ли его перешить на кожу и вкорячить туда гель......Посмотреть вложение 72311Посмотреть вложение 72312

Последнее редактирование:
По расположению встали очень плотно к цилиндрам, выпирают что снизу что сбоку незначительно, так что я в посте о том что они могут чиркать при закладывании в повороте очень сомневаюсь.
Так же поставил дополнительные зеркала и проставки на руль со смещением к водителю.
Остался вопрос по сиденью, стоит ли его перешить на кожу и вкорячить туда гель......Посмотреть вложение 72311Посмотреть вложение 72312
Не знаю говорили ли тебе про сетку на алли экспресс. Её стоимость примерно 300 р. Начни с неё.

. SM-J510FN .

Будет. В обведённом месте.
Посмотреть вложение 72317

Попробуй сетку.
http://www.motea.com/en/seats--acce...s-cool-dry-mesh-individual-i4061-269642-0.htm
Либо тоже у них разные подушки на сиденье.А потом если не подойдут то уже перешивать.

Последнее редактирование модератором:
На дугах не забудь отодрать наклейку HEED и вместо нее приклеить BMW. Даже лучше с каким ни будь номером от BMW (можно от балды). Это для ГАИшников))

Добрый день
Какой нужен размер сетки для РТ (водяной)..... сходил бы померил сам , но байк стоит у дилера .

Добрый день
Какой нужен размер сетки для РТ (водяной)..... сходил бы померил сам , но байк стоит у дилера .

У меня РТ сухая, я взял минималку, так как седушки раздельные
s - 72/50

HTB1qjHgSpXXXXXUapXXq6xXFXXXZ.jpg

Последнее редактирование:
Попа должна меньше потеть летом (наверное) + массажный эффект (наверное)

Поставлю ..... отпишусь.

Назад
Сверху Снизу