Тюнинг RT!?

У меня на всех гусях стояла правильная. А с рт что не так? У меня вундер стоит, мото рт LC. Тоже много чего читал и видел. Понятно что падение может быть на асфальте а может и с переходом на бордюр. В общем время покажет. Да и на дуги свет планируется и подножки.

. SM-J510FN .

Ну если постараться, то и голову вместе с горшком можно потерять...
Не стоит накручивать и единичные случаи превращать с систему! Очень напоминает, когда противники ремней безопасности, рассказывают, что водителя выкинуло из машины и это спасло ему жизнь.)))
Правильные дуги однозначно защищают двигатель и мотоцикл - это факт.
Есть случаи, когда дугой мяли крышку. Но кто скажет, что было бы, если дуги не было.
Про то, что было бы на всяких Гс-днях, если бы не было дуг, даже говорить не буду!

Михаил, я про гусей вообще молчу, там дуги почти часть несущего элемента мотоцикла. Я мониторил то на чем ездил (R и RT) и в результате пришел к своему субъективному мнению относительно дуг и прочих защит. К счастью роняю мотоцикл очень редко и аккуратно, но все равно подтвердил для себя свою теорию дуг на R и RT.

Конечно это мое ИХМО, даже когда я смотрел десятки фоток побитых мотоциклов я в них, подсознательно, искал оправдание своей теории. Но все равно она имеет право на жизнь и я ей делюсь.

А кто нибудь ставил дополнительные ножки/лапки на дуги.
Посмотреть вложение 70812 вундер вот такие предлагает

Не могли бы ссылочку, пожалуйста? Замучился искать, две пары с ebay не подошли. На сайте вундера чуть другие (на горизонтальную часть дуги). На воздушный в своё время заказывал в штатах, прям на цилиндр крепились

. iPhone .

Поделитесь, кто где дуги заказывал? Жду свою РиТу из Японии, есть до сезона время заняться допами. Нашел много вариантов дуг на Ali. Кто-нибудь пробовал Китай?

Не могли бы ссылочку, пожалуйста? Замучился искать, две пары с ebay не подошли. На сайте вундера чуть другие (на горизонтальную часть дуги). На воздушный в своё время заказывал в штатах, прям на цилиндр крепились

https://wunderlich-russia.com/upload/shop_8/3/9/0/item_39024/shop_items_catalog_image39024.jpg

. iPhone .
[/QUOTE]

Пришлите ссылку, пожалуйста. В согнутом состоянии торчат знатно, как бы в меджурядье машинки не вспороть!

. iPhone .

Такие удобней и практичней, но требуется горизонтальная труба
https://wunderlich-russia.com/shop/...d-travel-in-the-arc-bmw-r1200gslcgsar-silver/

9353cce1e946327698a5b41447d7ca6f.jpg

842a92456b72efac54fbc6373a451369.jpg

Задние то же есть у этого же производителя.

Прочитал все странички, пишут про удлинитель крыла и защиту на фару.
Поделитесь ссылкой где купить.

На фару плёнку бронь. Удлинитель посмотри на алли.

. SM-J510FN .

Набери на алли BMW R 1200 RT и будет счастье)

. SM-J510FN .

Сам сейчас пробовал найти а на воздушного их действительно нет[emoji848]
Забей и всё.

. SM-J510FN .

Назад
Сверху Снизу