M
Ну если постараться, то и голову вместе с горшком можно потерять...
Не стоит накручивать и единичные случаи превращать с систему! Очень напоминает, когда противники ремней безопасности, рассказывают, что водителя выкинуло из машины и это спасло ему жизнь.)))
Правильные дуги однозначно защищают двигатель и мотоцикл - это факт.
Есть случаи, когда дугой мяли крышку. Но кто скажет, что было бы, если дуги не было.
Про то, что было бы на всяких Гс-днях, если бы не было дуг, даже говорить не буду!
А кто нибудь ставил дополнительные ножки/лапки на дуги.
Посмотреть вложение 70812 вундер вот такие предлагает
Не могли бы ссылочку, пожалуйста? Замучился искать, две пары с ebay не подошли. На сайте вундера чуть другие (на горизонтальную часть дуги). На воздушный в своё время заказывал в штатах, прям на цилиндр крепились
. iPhone .
На картинке похоже вот эти. http://www.advdesigns.com/pralhipebl.html
. iPhone .
[/QUOTE]Не могли бы ссылочку, пожалуйста? Замучился искать, две пары с ebay не подошли. На сайте вундера чуть другие (на горизонтальную часть дуги). На воздушный в своё время заказывал в штатах, прям на цилиндр крепились
https://wunderlich-russia.com/upload/shop_8/3/9/0/item_39024/shop_items_catalog_image39024.jpg
. iPhone .
я заказал такиеПоделитесь, кто где дуги заказывал? Жду свою РиТу из Японии, есть до сезона время заняться допами. Нашел много вариантов дуг на Ali. Кто-нибудь пробовал Китай?
Говорят хорошие) и цена норм!
У меня стоят такие. Меня все устраивает.Говорят хорошие) и цена норм!
. SM-J510FN .
Все страницы перелопатил с приблудами китайскими на али, чего только нет.На фару плёнку бронь. Удлинитель посмотри на алли.
. SM-J510FN .
Какой у них диаметр? Кто подскажет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?