А синий цвет не напрягает?
Я брал Вундер зеркала на Гуся, мне тоже нраавилось, но они были в желтый цвет, вроде.
Помимо широкого стекла для лучшей защиты рук есть вот это http://www.wunderlich.de/shop/en/hand-guard-clear-protect-27520-302-1.htmlСтоковое стекло узковато в плечах+мерзнут пальцы
У меня была та же проблема. Полностью устранена установкой вот этого: https://www.mrashop.de/com/selectio...-creen-touring-part-xcta-all-years?c=90003930высота комфортная за год та и не подобрана(либо в лоб бьет, либо в затылок)
За магистрали на водяном не скажу (возможно, там все по-другому). У меня чутка трутся тросы газа о верхнюю траверсу.Про проставкам - достаточно ли длины магистралей, не перекрывает ли магистралями из-за того, что они выше пермещаются приборы, насколько комфортнее стала посадка и меньше грузится спина.
А вот за посадку скажу. На моей воздушке стоят вундеровские проставки. Посадка стала сильно лучше, спина и шея здорово разгрузились (мой рост около 180). На ВСЕХ мотиках, которые у меня когда-либо были, я первым делом ставил две вещи: тюненое седло (сарджент либо корбин) + проставки под руль. Качество жизни и градус удовольствия от езды повышаются очень сильно.
эффект плацебо прям с этими проставками, не иначе :smile:
Котаны, всех с наступившим сезоном. Не могу не похвастаться - присобачил я таки на свой топкейс багажник. Вот такой вот - https://www.rs-motorcyclesolutions....nal-rack-on-topcase/#cc-m-product-14669033625
В живую выглядит ваще секас, крепится на два болта спинки кофра и крюками за выемку под дополнительный стоп-сигнал. Есть некоторые сомнения в том, не затрется ли быстро под стяжками и грузом, но будем посмотреть.
Несколько фоточек по итогу установки:
Посмотреть вложение 61173Посмотреть вложение 61174Посмотреть вложение 61175Посмотреть вложение 61176Посмотреть вложение 61177
Саржент понравился, но скользкий)))
Мыл постоянно с воском мопед!Макс, есть у меня подозрение, что обработан чем-то он у тебя был, какими-то химикатами. Пару дней поскользил, после чего обработал зубной щеткой с помощью мыльного раствора, пара поездок и все держит железно.
По кофру - да, есть такое подозрение. Будем посмотреть.
полностью согласен. у меня из тюнинха - расширитель подножкиКакой вывод для себя сделал купив водянку: в топку весь колхоз!
Коллеги, а вот неожиданный вопрос- кто-нибудь видел варианты установки спинки пассажира(ки))) в том случае, когда центрального кофра нет? Я только на Еbay один раз увидел саму спинку, но на мотоцикле там фото не было. Может у кого фото есть?
Коллеги, а вот неожиданный вопрос- кто-нибудь видел варианты установки спинки пассажира(ки))) в том случае, когда центрального кофра нет? Я только на Еbay один раз увидел саму спинку, но на мотоцикле там фото не было. Может у кого фото есть?
пассажирка у меня комфорт любит, а ещё больше безопасность-это её самые первые требования-чтобы был упор
Коллегам привет! Короче идея такая-после майских оставляю мотик товарищу, который изготавливает дуги для мотоциклов, в том числе и из нержавейки. Я хочу себе полный комплект из нерж -защита цилиндров-полицейский вариант(но с дополнительной перемычкой под установку выносной подножки), защита кофров-обычная, защита редуктора(снизу крепится). Товарищ проверенный-мне на прошлую Ямаху дуги восстанавливал. Как сделаю-само-собой покажу, но вдруг кто-то захочет сразу-пишите, всё обсудим-может и скидку получим за серию)))
Кроме этого я ещё заказ на багажники из поликарбоната(такие выше здесь обсуждали -на центральный кофр и на боковые) разместил на одной фирме-скоро должны вырезать-посмотрю что получится))) тоже может быть кому-то будет интересно))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?