Тюнинг на 1600GTL

Я бы Ламбу взял, но на ней только на запад, с дороги ваще не съехать. Да и за эти деньги - говно полное. Правда можно подождать лет 10 и взять не новую вполне за разумные деньги.

Я бы Ламбу взял, но на ней только на запад, с дороги ваще не съехать. Да и за эти деньги - говно полное. Правда можно подождать лет 10 и взять не новую вполне за разумные деньги.

Ты на ней даже до м1 без повреждений не доедешь)) ни сейчас, ни через 10 лет)))

мне московские дороги понравились, конечно не немецкие, но гораздо лучше минских.

п.с.
для моей жены этим летом самым сложным был участок от бреста до минска - даже в режиме комфорт стыки на асфальте не очень приятны пассажиру.

п.п.с.
офигенный моц. комфортный доступ - это первое чего мне стало не хватать в gtl :)

А некто не пробовал перепрошить GTL ? поставить GT прошивку

А некто не пробовал перепрошить GTL ? поставить GT прошивку

А зачем ? И так все хватает)

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

п.с.
для моей жены этим летом самым сложным был участок от бреста до минска - даже в режиме комфорт стыки на асфальте не очень

Странно, моя там обычно спит)))

-Новые шкалы приборов и сложных поверхностей хром. (New!)
Комбинация приборов с расширенной функциональностью. (New!)
-Увеличенная площадь сиденья, подлокотники и спинки с подогревом нового предложить заднем сиденье пассажирам максимально возможный комфорт. (New!)
Keyless-Плавность хода и центральный замок с максимального удобства использования и безопасности. (New!)
-Hill Start контроля, позволяющей трогании с места в гору с легкостью и комфортом. (New!)
Встроенная антенна-пленка для оптимального приема радио и эксклюзивные укладки. (Первые в мире!)
-Светодиодные фары дневного света. (New!)
-Разработка, исключительно полноценными четырьмя покрытия краской. (New!) (С)Автопереводчик

УРА!!УРА!!УРА!! новое поле для тюнихга - превращения обычного GTL в ексклюзив...
фара наверно заменяемая, комбинация приборов тоже
ключ и система старта в гору - наверно сложно

и хром добавить на зеркала и бачки тормозухи:))

Последнее редактирование:
Месяце солидные

Всем привет .Кто нибудь пользует заниженные подножки на жт? Думаю заказать . Уж пора тюнинх подбирать начать. И еще вопрос- какие варианты центрального кофра существуют ?: знаю пока 2- на 48 литров ( от гтл) и на 30. Оба ххх.

И еще бы просветиться по случаю, кто какие чехлы для мотов кжт и кжтл пользует??? У официалов нет, вундер вроде пару вариантов предлагает, мож кто брал такие, какие отзывы???
Заранее благодарю

Посмотри на сайте чехол.ру( как-то так называется) - там всякие есть.

И еще бы просветиться по случаю, кто какие чехлы для мотов кжт и кжтл пользует??? У официалов нет, вундер вроде пару вариантов предлагает, мож кто брал такие, какие отзывы???
Заранее благодарю

искал искал я чехол, но так и не нашел - как результат весь прошлый год мотоцикл под окнами без чехла стоял.... но оно и удобней - утром сел - поехал, вечером приехал - сразу домой.... экономия пара минут ежедневно :)

Чехол нужен для длительного хранения - как сейчас например. Гораздо меньше пыли собирает. И по весне сел и поехал.

Привык пользовать чехол и при длительных и при кратковременных стоянках, уберегает не только от пыли и осадков, но и от излишне-любопытных взглядов, типа посмотреть потрогать и сфоткаться в отсутствии хозяина

Други, направьте мысли на правильное решение. Взял жт и не могу определиться с топкейсом. 30 литровый кажется хлипким, так как буду иногда катать жену. А 50 литровый - есть мысли, что будет мешать езде в городе по пробкам. А использовать буду этот бачок )) постоянно.( боковые только на дальняк). Что посоветуете?

Други, направьте мысли на правильное решение. Взял жт и не могу определиться с топкейсом. 30 литровый кажется хлипким, так как буду иногда катать жену. А 50 литровый - есть мысли, что будет мешать езде в городе по пробкам. А использовать буду этот бачок )) постоянно.( боковые только на дальняк). Что посоветуете?

Центральный кофр в пробках не мешает ну никак

А есть фоты вариантов топкейсов? Заранее благодарю

Назад
Сверху Снизу