- Имя
- Сергей
Я бы Ламбу взял, но на ней только на запад, с дороги ваще не съехать. Да и за эти деньги - говно полное. Правда можно подождать лет 10 и взять не новую вполне за разумные деньги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы Ламбу взял, но на ней только на запад, с дороги ваще не съехать. Да и за эти деньги - говно полное. Правда можно подождать лет 10 и взять не новую вполне за разумные деньги.
А некто не пробовал перепрошить GTL ? поставить GT прошивку
п.с.
для моей жены этим летом самым сложным был участок от бреста до минска - даже в режиме комфорт стыки на асфальте не очень
-Новые шкалы приборов и сложных поверхностей хром. (New!)
Комбинация приборов с расширенной функциональностью. (New!)
-Увеличенная площадь сиденья, подлокотники и спинки с подогревом нового предложить заднем сиденье пассажирам максимально возможный комфорт. (New!)
Keyless-Плавность хода и центральный замок с максимального удобства использования и безопасности. (New!)
-Hill Start контроля, позволяющей трогании с места в гору с легкостью и комфортом. (New!)
Встроенная антенна-пленка для оптимального приема радио и эксклюзивные укладки. (Первые в мире!)
-Светодиодные фары дневного света. (New!)
-Разработка, исключительно полноценными четырьмя покрытия краской. (New!) (С)Автопереводчик
И еще бы просветиться по случаю, кто какие чехлы для мотов кжт и кжтл пользует??? У официалов нет, вундер вроде пару вариантов предлагает, мож кто брал такие, какие отзывы???
Заранее благодарю
Други, направьте мысли на правильное решение. Взял жт и не могу определиться с топкейсом. 30 литровый кажется хлипким, так как буду иногда катать жену. А 50 литровый - есть мысли, что будет мешать езде в городе по пробкам. А использовать буду этот бачок )) постоянно.( боковые только на дальняк). Что посоветуете?
Это который от жтл?
У жт свой кофр который идет как доп оборудование, кофр от жтл больше как внутри так и снаружи