Тюнинг на 1600GTL

Жень, у них есть не увеличенное по высоте стекло? Для обделенных ростом))

Я конечно не Женя :), но это Ztechnik себе поставил ... У них 2 типо размера, один повыше, другой пониже. Я при своих 182, поставил себе тот который пониже, по сравнению с оригиналом будет пониже сантиметра на 3-4, но из-за другой формы верхней части стекла его и поднимать не так высоко нужно. Короче проехал с ним порядка 700км в конце сезона - доволен как слон.
И да, самое главное, заказывая с ебея, с доставкой в Рассею обошлось 290 долларов.

А среди местных владельцев ГанТеЛей есть пользователи слипонов GPR, Laser, Remus или Shnitzer?! Ибо Укроп по моему мнению ....выброс денег на данный мотоцикл.
По виду мне нравится Shnitzer, а вот по звуку не могу определиться между Laser и GPR.
Ваши мнения?! )

А среди местных владельцев ГанТеЛей есть пользователи слипонов GPR, Laser, Remus или Shnitzer?! Ибо Укроп по моему мнению ....выброс денег на данный мотоцикл.
По виду мне нравится Shnitzer, а вот по звуку не могу определиться между Laser и GPR.
Ваши мнения?! )

Федя, в правильном направлении мыслишь! Ты на нем шикарно смотришься, даже в негативе ))

Федя, в правильном направлении мыслишь! Ты на нем шикарно смотришься, даже в негативе ))

Это сепия СерЁнь!!!)))))
1462994_369332736534551_1834243084_n.jpg

Ваши мнения?! )
Федя, по внешнему виду , мне кажется, укроп смотритмся предпочтительней. Привозили Ремус карбон. Звук на любителя, внешний вид 2 палки ровные.

Федя, по внешнему виду , мне кажется, укроп смотритмся предпочтительней. Привозили Ремус карбон. Звук на любителя, внешний вид 2 палки ровные.

...вид укроп возможно и имеет, но замена выхлопа(лично для меня) подразумевает под собой изменение звука оного, а звук укроп не меняет - потому однозначно в топку!)

Ваши мнения?! )
Видел шнитцер в этом году на югах франции. По звуку был намного приятней родного, басы по крайне мере перекрывали вертолетный свист движка

Анатоличь, цуко, ну хоть бы итог подвел )))))

Итог. Что с большим стеклом от вундера мот более подвержен к расколбасу на высоких скоростях, штатную музыку все равно не слышно после 100ки. Не дует в плечи. Мой рос 190 ес чего. После этих переставок решил что оно мне не надо...

Ни чего кроме ручек и приборки эксклюзивного не увидел. Кофры в сумки не в счет. задней передачи опять нет.

Последнее редактирование:
Ни чего кроме ручек и приборки эксклюзивного не увидел. Кофры в сумки не в счет. задней передачи опять нет.

Саша, плохо смотрел))

-New instrumentation scales and sophisticated chrome surfaces. (New!)
-Instrument cluster with extended functionality. (New!)
-Larger seat area, armrests and new heated backrest to offer pillion passengers the best possible comfort. (New!)
-Keyless Ride and central locking to maximise ease of use and security. (New!)
-Hill Start Control enabling pulling away uphill with ease and comfort. (New!)
-Integral film antenna for optimum radio reception and exclusive styling. (World first!)
-LED daytime running light. (New!)
-Elaborate, exceptionally high-grade four-coat paint finish. (New!)

https://www.press.bmwgroup.com/pres...lId=6&id=T0155644EN&left_menu_item=node__4315

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

а стоит ли это 200 т.р., каждый решает сам!)

Умный ключ, наконец-то)

[/COLOR]а стоит ли это 200 т.р., каждый решает сам!)[/QUOTE]

В Росссии точно возьмут! А если еще прилепить типа Sochi Edition дак вообще очередь образуется :)))

-Новые шкалы приборов и сложных поверхностей хром. (New!)
Комбинация приборов с расширенной функциональностью. (New!)
-Увеличенная площадь сиденья, подлокотники и спинки с подогревом нового предложить заднем сиденье пассажирам максимально возможный комфорт. (New!)
Keyless-Плавность хода и центральный замок с максимального удобства использования и безопасности. (New!)
-Hill Start контроля, позволяющей трогании с места в гору с легкостью и комфортом. (New!)
Встроенная антенна-пленка для оптимального приема радио и эксклюзивные укладки. (Первые в мире!)
-Светодиодные фары дневного света. (New!)
-Разработка, исключительно полноценными четырьмя покрытия краской. (New!) (С)Автопереводчик

Светодиодная фара вещь отличная! Остальное, ну наверное интересно. Но платить лишних 8-10 Кевро, я лично не готов.

Светодиодная фара вещь отличная! Остальное, ну наверное интересно. Но платить лишних 8-10 Кевро, я лично не готов.

Был бы ещё цвет красный перламутр...)))

ааааааа....хочу.... хочу.... хочу!!!!!! он ох#нен!!!!!!

Вот смотрю я на GTL. Всем прекрасен, красив и хорош собой. Только направление для прогулок на нем - запад. То бишь Европа.
А за такие деньги (44к евро) гораздо проще прилететь 1-3 раза на самолете в центр Европы и брать его для местных покатушек.

В этом году опробую вообще такую схему на водном гусе, а дальше решим про GTL.

под конец 2014) можно попробовать сыграть на скидке и взять Эксклюзив по цене базового GTL))

ааааааа....хочу.... хочу.... хочу!!!!!! он ох#нен!!!!!!

но некоторые сломаются раньше!

Назад
Сверху Снизу