- BMW
- K 1600 GTL
Жень, у них есть не увеличенное по высоте стекло? Для обделенных ростом))
не, в самый шишкин раз - Сасаки на Сузука Моторрад (согласно рамке под номер) и эмблема должна бытьВ Москве Сасаки не приживутся)))
А среди местных владельцев ГанТеЛей есть пользователи слипонов GPR, Laser, Remus или Shnitzer?! Ибо Укроп по моему мнению ....выброс денег на данный мотоцикл.
По виду мне нравится Shnitzer, а вот по звуку не могу определиться между Laser и GPR.
Ваши мнения?! )
Федя, в правильном направлении мыслишь! Ты на нем шикарно смотришься, даже в негативе ))
Федя, по внешнему виду , мне кажется, укроп смотритмся предпочтительней. Привозили Ремус карбон. Звук на любителя, внешний вид 2 палки ровные.А среди местных владельцев ГанТеЛей есть пользователи слипонов GPR, Laser, Remus или Shnitzer?! Ибо Укроп по моему мнению ....выброс денег на данный мотоцикл.
По виду мне нравится Shnitzer, а вот по звуку не могу определиться между Laser и GPR.
Ваши мнения?! )
Федя, по внешнему виду , мне кажется, укроп смотритмся предпочтительней. Привозили Ремус карбон. Звук на любителя, внешний вид 2 палки ровные.
Видел шнитцер в этом году на югах франции. По звуку был намного приятней родного, басы по крайне мере перекрывали вертолетный свист движкаА среди местных владельцев ГанТеЛей есть пользователи слипонов GPR, Laser, Remus или Shnitzer?! Ибо Укроп по моему мнению ....выброс денег на данный мотоцикл.
Ваши мнения?! )
Анатоличь, цуко, ну хоть бы итог подвел )))))
Ни чего кроме ручек и приборки эксклюзивного не увидел. Кофры в сумки не в счет. задней передачи опять нет.
Светодиодная фара вещь отличная! Остальное, ну наверное интересно. Но платить лишних 8-10 Кевро, я лично не готов.
Светодиодная фара вещь отличная! Остальное, ну наверное интересно. Но платить лишних 8-10 Кевро, я лично не готов.
ааааааа....хочу.... хочу.... хочу!!!!!! он ох#нен!!!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?