- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
У меня ДТ по спидометру ехал 245+/-, по навику это было 233 если я правильно помню230 по спидометру?
Комрады, то что написал Алексей, просто констатация факта, а не какой-либо вывод: "что/сколько/и как" едет или упасибог кого-то уличить.
Аналогично, когда ехал в Питер, стрелка на спидометре легла (240км/ч), навигатор в этот момент показывал 220км/ч
вот и всё!
и да, Риту никуда не мотыляет при такой скокрости.
ну ты даёшь!!!друзья, всех, кто живой, с наступившими! Приехал ко мне новый навик, решил вчера потестить. Выяснилось, почему BMW в характеристиках указывает скорость больше 200кмч. На аналоге показывает примерно 235, на штатной цифре 229, на навике 224, а где правда, походу сами бмвешники не знают
меня больше заинтересовало, почему такая разница между штатными аналогом и цифрой, они же данные должны брать с одного и того же источника, или я чего-то не понимаю?
точно!У аналога (речь ведь про стрелочный индикатор) есть расстояние от стрелки до шкалы. В зависимости от угла обзора можно прочитать совершенно разные цифры. Скорее всего перпендикулярно плоскости шкалы показания будут близки к 229.
Известное тюнинг-ателье. Звук не слышал, но внешне очень похоже на REMUSДрузья, кто-то слышал за фирму AC Schnitzer? Есть вариант взять прямотоки на гантелю. Как у них вообще звук, по сравнению с конкурентами, может кто сталкивался или у кого-то стоят, поделитесь мнением
да вот звук и интересуетИзвестное тюнинг-ателье. Звук не слышал, но внешне очень похоже на REMUS
У кого-то может есть на продажу?
Друзья, может кому попадалась в продаже спинка водителя, как на фото? Нигде не могу найти
Нет, там видно, что спинка стоит на оригинальном сиденье, а крепеж уходит под негоSargent Seats - BMW K 1600 GTL Exclusive World Sport Seats
The Sargent World Sport Exclusive Seat for the BMW K 1600 GT / GTL / Exclusive offers advanced digital modeling, superior materials, and unmatched comfort.www.sargentcycle.com
Но это доп к сарджентовскому седлу.
Возможно у них есть и вариант к родному, посмотри на их сайте.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?