D
Приколхозил держатель для телефона для пассажира к спинке Sargent. Можно поковыряться в пути... пассажир говорит, что вполне удобно..
Недурно.. а питание есть?
... и так двойка довольна...[emoji1]
Не вижу проблем поставить.
Мощно послал тапком
И это главное..
:greeting:
- - - Добавлено - - -
Сам был удивлен..
Возможно имелась ввиду "установка по Фэншую"?
А в случае с моделями до 15-ого года, необходимы элементы рукоблудия..
Приколхозил держатель для телефона для пассажира к спинке Sargent. Можно поковыряться в пути... пассажир говорит, что вполне удобно
Ручки тонковаты..
Покупал эти гондоны, их нужно укорачивать и смотрятся они очень колхозно не говоря уже о том что пачкаются
Посмотреть вложение 85180Посмотреть вложение 85179Добрый день. Купил такие ручки в Мр Мото, говорят от наших мотоциклом. , на моем совсем стертые. В этих ручках нет нагревательного элемента. Можно ли их заменить сохранив нагревательный элемент от старых или нужно родные заказывать? Я на гусе воздушном помню заказывал оригинальные с проводами системы обогрева.
Чтоб жопа не зстекала достаточно поставить гель в сиденье,проверено не одной сотней байкеров!!!Габарит хорошую тему поднял, зря вы его глумите! У GTL и правда есть эти проблемы. Мне например водительское сиденье в корне не нравиться у меня через 400 км задница затекает. Я нашел в Маями фирму которая делает туристические силиконовые сидения для мотоциклов под размеры заказчика, сейчас под рукой ссылки нет но обязательно выложу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?