Тюнинг на 1600GTL

Хочу сумку лёгкую вместо топ-кейса для езды в городе!
Здоровый чумадан сзади надоел! Кто-нить чё-нить ставил/цеплял себе?
Не хотся с креплением заморачиваться сильно..

Посмотреть вложение 66952

Последнее редактирование модератором:
Чумадан надёжнее. Сумку оторвут)))

Катаю с хвостовой сумкой от S1000R. Встаёт на хвост по креплениям без вопросов

. iPhone .

Чумадан надёжнее. Сумку оторвут)))

Оторвут Сцуко!
Но это, если с собой не брать.
Видел у KAPPA сумку на хвост и она же через плечо..
У GIVI наверно тоже такое решение есть.
Но основной вопрос - это крепление. И шоб надежно держалось и шоб легко снималось/ставилось.

- - - Добавлено - - -

..Встаёт на хвост по креплениям без вопросов..

Тема!
В смысле в свои места крепежные?
Вить, уточни плиз.. Может фото есть?

Сумку боковыми ремнями я креплю за боковые ручки пассажира. Заднюю часть сумки крепим ремнём под площадкой на которой она стоит. Процесс установки занимает 5-10 минут. Фоток крепления к сожалению у меня нет. Надо просто увидеть сумку и все будет понятно

. iPhone .

К сожалению, так и не нашел внятного решения, как укрепить от болтанки центрального кофра. В последний раз он у меня на большой кочке прямо в центре города вылетел из штатных разъемов и повис на спине (хорошо, что не на асфальте или на капоте сзади идущей машины). При этом крепеж не сломался, я открыл его, вставил обратно и закрыл. Была возможность отлить площадку под кофром из алюминиевого сплава, но это не спасло бы от самовольного выдергивания из креплений. Можно еще прикручивать днище кофра болтами, но тогда возможности демпфирования уйдут и расколет само днище. В итоге решил снимать его в поездках, где есть риск съехать с асфальта. Этот момент у Гантели не доработан, да и доработать его можно лишь выплавив весь кофр и площадку из какого нибудь легкого сплава (титан, дюраль), а это увеличит его стоимость в разы.

может, родные посмотреть на хвост? что-то типа такой

Господа, а что скажете про вундеровские ветровики на ручки? Реально руки от ветра и дождя и холода защищают?

Купил, поставил, снял. Вещь хорошая, но только для дальнобоя. В Москве и МО не нужна, ибо жарко

. MI 5 .

Решение найдено:

Посмотреть вложение 67726

Посмотреть вложение 67727

Посмотреть вложение 67728

Пиво влезает!!!

Так топ кейс же вроде за габариты не вылезает, в междурядье норм, да доп стоп сигнал лишним не будет. Ааа, понял, тебе просто хочется обновить гардероб мота)
Первая фотка не очень удачно, потому как такая сумка будет как-то мизерно смотреться на гантеле. Я бы себе такую не поставил, ну реально как на скутере[emoji16]

Приляпал лампочки. Не сказать, что я в восторге, но цель, обозначить задние габариты - достигнута.

Посмотреть вложение 68026

У меня на предидущей гантеле стояла пленка светоотражающая на всех трёх кофрах, считаю, что она лучше габариты обозначает. На новом все никак не соберусь купить и наклеить, наверно всё-таки этой зимой займусь ??????