Теперь уже не знаю... Неприятные эмоции - вещь сугубо индивидуальная и плоховыводимая)))
Просто надо пощупать его - все просто.
А есть возможность его посчупать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь уже не знаю... Неприятные эмоции - вещь сугубо индивидуальная и плоховыводимая)))
Просто надо пощупать его - все просто.
Гусевое - очень понравилось!
Можно еще Комиса привлечь к ответу - он на гусевом из Владика путешестввовал
Есть возможность посчупать его) у меня стоит высокое седло сержанта
Ок, на связи!Спасибо, вернусь из командировки напишу...)
Только там все равно не будет 160 сил... до колеса до бежит максимум 125...
Но это не главное... Главное это то, что последние пару тысяч км меня стала зверски напрягать сидуха...
Надо ее меня, вопрос на что?!
Согласен про мощу. Последняя заруба с легкой пассажиркой у меня и пустым Хонда СБр 600 показала что в режиме РОУД Гт едет одинаково( ну, может после 200, сибир немного и выиграет, но не сильно!). Если бы был динамик, то скорее всего сибир бул бы неприятно удивлен.
Зачем же себя так мучать? Ездить в режиме Роад?
Руслан привет! Ты побольше технических решений используемых у Вас, выкладывай здесь. Наиболее интересные будем внедрять
. iPhone .
Про сидуху контор тоже читал крутые отзывы, но она как я понял только для теплого климата, ибо продувается ощутимо.Да конечно, пока самым лучшим апгрейдом считаю лобовое от Аэрофлоу в стравнени и откликам и аэродинамики с CalSci и VStream (http://www.nationalcycle.com/z2463.html), не знаю и непробовал от Вундера, но оно слишком большое как по моему вкусу
сделаю пару фоток своего , для наглядности
Добрый вечер, еще рекомендую заглушки, треугольные возле голени, в теплую погоду очень жарит в ноги. По поводу "музыки как у Альфа" можете раскрыть тему, штатная реально слабовата, а у нас в Кишиневе умельцев совсем мало толком и не подскажет никто
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
Сообщение от rubaga
Интересно узнать мнение владельцев.
Прокатился до Киева на GTL. Очень понравился мотик. Из того, что заботит это 2 темы - ветрозащита - стекло могло бы быть и получше и разгруз передка. Но готов с этим жить за все остальные плюсы. Еще одна неприятная прикольность это то, что в дождь и на мокрой дороге закидывает водой задники ног. Думаю, что через отверстия в районе заднего амортизатора. Вундер предлагает накладки в это место. Буду ставить.
Мотик буду тюнинговать. В планах - дуги от Вундера, стекло от Вундера, глушители от Акроповича, музыка как у Альфа. Родная музыка не нравится. Хотя света и достаточно, на дуги поставлю доп фары. Поставлю гриль от Вундера на задний багажник. На случай сумки. Если еще что придумаю то отпишу.
Может у кого еще будут идеи?
Добрый вечер, еще рекомендую заглушки, треугольные возле голени, в теплую погоду очень жарит в ноги. По поводу "музыки как у Альфа" можете раскрыть тему, штатная реально слабовата, а у нас в Кишиневе умельцев совсем мало толком и не подскажет никто
Здравствуйте подскажите пожалуйста,что за заглушки треугольные и где их прикупить можно..
Спасибо[emoji1308]
. iPhone .