Комрады, добрый день.
Кто нибудь ставил защиту фары от aeroflow или затягивал фару бронепленкой?
Добрый! Я затягивал броней. От камня может и не спасет,а вот от пескоструйки точно[emoji1312]
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комрады, добрый день.
Кто нибудь ставил защиту фары от aeroflow или затягивал фару бронепленкой?
Может я что то не понимаю, но почему не ездить с одним центральным, он как раз для рабочих поездок, туда можно убрать шлем и куртку и идти на встречу а приличном виде. Да и Пассажирке удобно!
Минусы, вид с ним конечно не спортивный, аэродинамика на 150+ начинает влиять на комфорт, ну пожалуй и все.....
PS
И еще раз насчет внешнего вида, выглядит всяко лучше чем с одним боковым.:smile:
Вообще разницы нет. Не видно даже, что есть пленка.
При условии, конечно, качественной пленки и пряморукого клейщика.
У меня стоит от Аэрофлот, тьфу автокорретор чертов, от аэрофлоу , камни у нас летят часто, потому что в моем штате не используют соль зимой, а только мелкий щебень, весной все летает, и стекла особенно в машине, если тянуться за фурой часто повреждаются, поэтому пленка даже не обговаривалась, сразу поставил пластик от аэрофлоу и у них же взял ветровое стекло, самое лучше в качестве уменьшения давления в затылок и обзора , хотя пластик не самый может дорогостоящий.Добрый! Я затягивал броней. От камня может и не спасет,а вот от пескоструйки точно[emoji1312]
. iPhone .
У меня прошлой РТ-хе саржент стоял, на дальняк прямо кайф!!! Ты их только с воском не мой, будет скользко очень)))Наконец-то нашлось время сделать краткий ОтчОт об установке сидушки от Сергей26
Все встало исключительно-офигительно, включая проводку обогрева и личинку замка. Выглядит - шикарно!
После двух дней коротких поездок, попа пока не врубилась в своё счастье, но всё у Неё ещё впереди ))
Сижу теперь явно выше, что не может не радовать при моих 182 см.
Посмотреть вложение 66699
Посмотреть вложение 66700
Посмотреть вложение 66701
Серёге спасибо за подгон!
Продолжаем тюниться..
Прям как у меня сидухи. Каайф!!!Наконец-то нашлось время сделать краткий ОтчОт об установке сидушки от Сергей26
Все встало исключительно-офигительно, включая проводку обогрева и личинку замка. Выглядит - шикарно!
После двух дней коротких поездок, попа пока не врубилась в своё счастье, но всё у Неё ещё впереди ))
Сижу теперь явно выше, что не может не радовать при моих 182 см.
Посмотреть вложение 66699
Посмотреть вложение 66700
Посмотреть вложение 66701
Серёге спасибо за подгон!
Продолжаем тюниться..
У меня прошлой РТ-хе саржент стоял, на дальняк прямо кайф!!! Ты их только с воском не мой, будет скользко очень)))
Отправил с RT
Приятных поездок[emoji111]
. SM-G950F .
Прям как у меня сидухи. Каайф!!!
..пока самым лучшим апгрейдом считаю лобовое от Аэрофлоу..
Из копилки - стекло от Вундера полируется практически до состояния нового, пастой которая Вундером же и предлагается. )
За консультациями обращаться к Галапагосу(кассир я) )))))))))))))))))
Что нужно делать со стеклом, чтоб его нужно было полировать???
6-ой год стоит стоковое стекло - в идеале (по царапинам).
А Вундеровское стекло по площади сильно больше родного GT-шного?
Как я понимаю, существует проблемка с расколбасом механизма подъема/опускания стекла ввиду бОльшего давления потока воздуха при бОльшей площади оного?!
Привет, отвечу на выходных, нет сил отвечать, работа, дежурства, переехали в новый дом ....Не-е.. Намазал сразу какой то хренью на мыльной основе, так как изначально, при оттормаживании съезжал к баку
Ща норм!
- - - Добавлено - - -
:bye:[emoji3]
- - - Добавлено - - -
Ну, так стараюсь не отставать от братьев "по оружию" ))
- - - Добавлено - - -
Рус, расскажи по-подробнее о лобаше! Какой пробег с ним? Чем именно доволен? Какие приимущества в сравнении со стоком?
У меня стоит вопрос о замене на следующий сезон (пошли трещины от верхнего правого крепежного болта)
...На 35000 родное стекло стало в молоко...
..поменял на Вундер. Оно более мягкое - в межсезонье буду полировать..
Начиная со 160-и очень медленно и тяжело поднимает родное БМВшное стекло. На 180-200 уже никак
Привет, отвечу на выходных..
Купи гуся[emoji6]
Сам столярил?
. iPhone .