Тюнинг на 1600GTL

А никто такую защиту рук не ставил? В черном хорошо смотрится.
Посмотреть вложение 62739
7/8 "22 мм Руль Мотоцикла Сцепные Рычаги Тормоза Гвардии для BMW R1200GS Adventure R1200RT/SE R1200GS K1600 GT/GTL
http://s.aliexpress.com/In6Vbuuq
(from AliExpress Android)

А я ездил в конце октября того года в г. Орел на мото за прицепом. Было прохладно, 0 +2. Иногда собирался снег. Термос с горячим чаем согревал душу) Мёрзли руки от ветра и ступни ног, хотя были тёплые боты. Ветровые щитки думаю были как раз кстати. А ещё подогрев поручней пассажира лишним не будет для тех, кто ездит с пассажиром

Однозначно одежду нужно выбирать по погоде. Дождевик, термуха, шарф)) стельки с подогревом из спортмастера)

Как так? В чем подвох?
Честно скажу - не хочу их ставить.. Лучше термоактивные перчатки поддеть. Имхо

Что-то связано с пультами управления на руле, один из них будет мешать. Не могу найти, точно кто-то писал. Мож даже в этой ветке.
Я бы себе поставил сигнал новый, вот-это вещь. Правда там комплект проводов стоит как сам сигнал, за все 100 бачей.
А что за термоактивные перчатки, типа как стельки с подогревом?

Подвоха нет, ничего не мешает. Ставил себе месяц назад, но уже снял, потому что жарко стало

. MI 5 .

Есть нюанс, действительно не встают на новый пульт. Расположение точек крепления иное

Не встают на пульт с включением противотуманок!

. iPhone .

Пар костей не ломит!

- - - Добавлено - - -

Не встают на пульт с включением противотуманок!

. iPhone .

И никак не подрезать?

Обычные перчатки из термухи.
В чем их активность?

Пар костей не ломит!

- - - Добавлено - - -

И никак не подрезать?

Там крышка кнопки противотуманки закрывает место крепления , тоже купил думал как нибудь прикручу!

. iPhone .

Обычные перчатки из термухи.
В чем их активность?

За что купил...

- - - Добавлено - - -

Ещё бы форму доработали, а то как две детские лопатки из песочницы ))

Маркетинг -двигатель торговли)))

А какую форму видите Вы?

По мне так нормальные лопухи...