300 km, под реально сильным снегопадом и через перевал, при температурах от -0.5 до 2.5 - было прохладно, не могу сказать что замерз ...
тюнинга нет, никакого ...
нет плохой погоды - есть одежда не по погоде ...
А я ездил в конце октября того года в г. Орел на мото за прицепом. Было прохладно, 0 +2. Иногда собирался снег. Термос с горячим чаем согревал душу) Мёрзли руки от ветра и ступни ног, хотя были тёплые боты. Ветровые щитки думаю были как раз кстати. А ещё подогрев поручней пассажира лишним не будет для тех, кто ездит с пассажиром
Дим, если не ошибаюсь, то не на все GT встают эти накладки. На вундере ничего про ньюансы не написано? Кто-то на форуме про это писал.
Дим, если не ошибаюсь, то не на все GT встают эти накладки. На вундере ничего про ньюансы не написано? Кто-то на форуме про это писал.
Подвоха нет, ничего не мешает. Ставил себе месяц назад, но уже снял, потому что жарко сталоКак так? В чем подвох?
Честно скажу - не хочу их ставить.. Лучше термоактивные перчатки поддеть. Имхо
А что за термоактивные перчатки, типа как стельки с подогревом?
Подвоха нет, ничего не мешает. Ставил себе месяц назад, но уже снял, потому что жарко стало
. MI 5 .
Не встают на пульт с включением противотуманок!
. iPhone .
Пар костей не ломит!
- - - Добавлено - - -
И никак не подрезать?
И никак не подрезать?
Обычные перчатки из термухи.
В чем их активность?
Там наращивать надо.
Надо просто подождать - доработают кронштейн и будет все подходить
А какую форму видите Вы?
Я бы себе поставил сигнал новый, вот-это вещь. Правда там комплект проводов стоит как сам сигнал, за все 100 бачей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?