- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
На размер больше берите. Но я бы рекомендовал сходить и померить, если есть такая возможность.Оживлю не много тему)) Кто юзал Сиди Адвенчер, как они по ширине и по размеру(маломерят или нет? Нога просто широкая и взъём. Думаю прикупить адвенчер 2 Мид.
Тима, купи с доставкой и возвратом.Была бы такая возможность....
так на... а почему ты не пиаришь ревит?))) там же вроде есть короткая модель дискавериТима, купи с доставкой и возвратом.
Вот например. Померишь и вернешь, если не твой размер
Мотоботы sidi mid adventure 2 gore black купить в Москве с доставкой | Авито
Мотоботы sidi mid adventure 2 gore black: объявление о продаже с доставкой в Москве на Авито. Артикул: 1057846446627 ************************************* Преимущества покупки в Universal Motors: 👍 Техника 100% в наличии❗ 📝 Самые выгодные цены технику❗ 🚚 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Москве❗ 🔧...www.avito.ru
Есть конечно. Маломерят на 1 размер, мне сели идеально 45е при гражданском 44.так на... а почему ты не пиаришь ревит?))) там же вроде есть короткая модель дискавери
Ну посвободнее маленько стали по ощущениям. И за счет длинного язычка в них ногу с высоким подъемом вставлять прощеони у тебя растаскались? ил как были так всё и осталось?
ценник сейчас в 2 раза выше, чем у Sidi, хотя в Европе одинаковыйтвои то я мерил, помню, что очень плотно. Можно заморочится
Тима, если тебе на широкую стопу и высокий подъём, то Sidi точно не подходят.Была бы такая возможность....
Илюха, Тима про коротыши пишет, а не полноразмерные ботыТима, если тебе на широкую стопу и высокий подъём, то Sidi точно не подходят.
Ищи боты Forma, TCX или Альпины Туканы
такие тоже хрен найдешь сейчасБлин, но коротыши и эндуро это как гантеля для бездора.
Но если очень хочется, то у той же Формы есть 3 модели короткие
типа таких
Посмотреть вложение 30708
не... эндурить на гусе, это точно не моё. есть нормальные мотоциклы для этогоБлин, но коротыши и эндуро это как гантеля для бездора.
Но если очень хочется, то у той же Формы есть 3 модели короткие
типа таких
Посмотреть вложение 30708
мне кажется, что по защите они тухлыеа почему гусисникерсы не нравятся?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?