Тур-эндуро боты, 2021

ну вот, наконец приехали мои Revit Discovery H2O

Защитная вставка спереди на голени весьма крепкая, удар бревна выдержит

Застёжка Boa очень понравилась, затянуть под нужный уровень и расслабить можно в течение пары секунд

Ногу вполне удобно засовывать в бот

Подошва со вставкой Vibram составная - посередине площадка для удобной и комфортной езды в стойке, а спереди и сзади протектор для удобства ходьбы по грунту

Ходить в них очень удобно, при этом подошва не гнётся особо из-за пластины внутри, но ходьбе не мешает.
В целом, защита уровня Sidi Adventure. Весьма достойная модель, испытаю осенью на Кавказе.

И да, они и правда маломерки. Хорошо, что я прочитал отзывы о них на буржуйском форуме, где рекомендовалось брать модель с размером на 1 выше чем свой гражданский, это именно так! Я ношу 44, взял 45-е, совсем маленький запас внутри бота, если бы взял 44-й - были бы малы.

В Промото их нифига не было, в течение всего сезона не могли завезти нормально, тоже мне официальный дилер Ревит ... Купил в итоге за 28 тыр с заказом из Европы, за 2 недели пришли.

Короче, пока доволен, посмотрю по эксплуатации. Ведущий ютуб-канала MOTOTREK фигни не посоветует!

Последнее редактирование:
Оживлю не много тему)) Кто юзал Сиди Адвенчер, как они по ширине и по размеру(маломерят или нет? Нога просто широкая и взъём. Думаю прикупить адвенчер 2 Мид.

На размер больше берите. Но я бы рекомендовал сходить и померить, если есть такая возможность.

Была бы такая возможность....

Была бы такая возможность....
Тима, купи с доставкой и возвратом.
Вот например. Померишь и вернешь, если не твой размер

Сиди обычно маломерят и как мне кажется не для широкой ноги.

так на... а почему ты не пиаришь ревит?))) там же вроде есть короткая модель дискавери

Есть конечно. Маломерят на 1 размер, мне сели идеально 45е при гражданском 44.
Не пиарю, потому-что их найти сложнее, чем Сиди. За это стоят у нас неадекватно дорого. А так - я бы брал их

они у тебя растаскались? ил как были так всё и осталось?

они у тебя растаскались? ил как были так всё и осталось?
Ну посвободнее маленько стали по ощущениям. И за счет длинного язычка в них ногу с высоким подъемом вставлять проще

твои то я мерил, помню, что очень плотно. Можно заморочится

твои то я мерил, помню, что очень плотно. Можно заморочится
ценник сейчас в 2 раза выше, чем у Sidi, хотя в Европе одинаковый
просто очень кушать хочется

да, нужны короткие боты
у меня чет дайтона вообще не прижилась. катаюсь в старых удроченных ботинках. Нужна замена.

Блин, но коротыши и эндуро это как гантеля для бездора.
Но если очень хочется, то у той же Формы есть 3 модели короткие
типа таких

такие тоже хрен найдешь сейчас
Сообщения объединены:

Короче, Sobrat , придется тебе ревит брать вариантов нет

Последнее редактирование:
а почему гусисникерсы не нравятся?

не... эндурить на гусе, это точно не моё. есть нормальные мотоциклы для этого
Сообщения объединены:

а почему гусисникерсы не нравятся?
мне кажется, что по защите они тухлые